设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: whiteswang

申请的疑难杂症(请集中你们的问题)

gpa还要自己算吗?不是说寄成绩单就好, 留校方自己算的吗?。
请教各位高人关于申请方面的问题,向学校申请的时候,在邮寄材料之前用不用先给学校的apply admission 发email,告诉他们我要申请了,让他们给我注册个号什么的?还是,个人材料到,申请号此时同时建立?
请留言!
跪拜高手,请进来帮忙指导指导!!

我获得了诺丁汉的condition offer,可我拿不到足够牙粉,其他的条件绝对没问题。我想将offer延期,先到那边读一年语言。不知道可行性如何? 学校是否会同意延期(如果单单一个语言offer我想签证可能是过不了的),现在申请语言是否来得及,如果前面都没问题的话,签证是否可以过?

QQ:3987416

英国大学现在奖学金情况怎么样啊?有哪些比较好的大学有提供全额奖学金的?
以下是引用whiteswang在2003-11-25 22:14:00的发言: 电脑编写和手写的申请表和推荐信表格都是可以的,这个没有什么问题的! 最好的签字的签字部分都是要手写体的,手写的时候注意黑体大写,一般学校都是这么要求的! 需要学校的抬头信纸难道就不可以打印出来了吗,和正常是都是一样的,如果实在情况不允许就要白纸也可以,推荐用带有学校名字的信纸! 学校要求填的推荐表都要填写,和推荐信一起放到信封中,或者推荐信表格中有推荐信的空间,可以填在申请表上,无需再写推荐信!

我想问问如果有推荐信表格,而且表格上有差不多一页的空白,是不是一定要写在这个空白上啊。可不可另外附纸。如果说一定写在这页空白上,那我能不能信的内容用打字,因为我不可能让老师给我手写那么多份。然后表格部分用手写,因为我不知道表格怎么打啊。

问一问啊,一个弱智能的问题,那个表格上怎么打字填啊

关于雅思成绩及PS

1. 我的雅思是2003年12月20号考的,7分。想申请2005年入学的研究生还有效吗?10月份寄出材料的时候是不是要官方寄过去,还是自己复印自己的那份呢?

2。 雅思7分,GPA 3.5,想申请accounting, finance 方向的研究生。有在香港做交换学生的经历,和在四大实习的经历要不要在PS里面写呢,怎么样把这个和自己的学习计划联系呢,,好像这些经历跟research都没什么关系。

以下是引用skydreamin在2004-8-12 2:20:00的发言:

1. 我的雅思是2003年12月20号考的,7分。想申请2005年入学的研究生还有效吗?10月份寄出材料的时候是不是要官方寄过去,还是自己复印自己的那份呢?

2。 雅思7分,GPA 3.5,想申请accounting, finance 方向的研究生。有在香港做交换学生的经历,和在四大实习的经历要不要在PS里面写呢,怎么样把这个和自己的学习计划联系呢,,好像这些经历跟research都没什么关系。

1. 你的亚斯成绩应该是有效的,申请材料可以先自己复印一个copy

然后如果学校说必须要提供有BC邮寄的正式成绩才可接受,那么你再要求BC寄出

2. "有在香港做交换学生的经历,和在四大实习的经历要不要在PS里面写呢?"

要啦

3. 大部分是读taught master的,如果你做research ,另说啦

我看到有些学校的accounting and finance 的msc一定要有GMAT 成绩啊,比如LSE, 可是我没有,是不是就不能申请了呀???

以下是引用skydreamin在2004-8-15 3:00:00的发言:

我看到有些学校的accounting and finance 的msc一定要有GMAT 成绩啊,比如LSE, 可是我没有,是不是就不能申请了呀???

你说呢?

只好为了这两个学校去考GMAT了。。。保佑我考到那个分数吧。。。。

你这么厉害,GMAT搞定应该不难吧

以下是引用衣露申在2004-8-15 18:02:00的发言:

今天第一次来,觉得斑竹好专业哦!

我没考雅思,只有托福成绩617,专业是EE,请问申请排名前15的大学希望大嘛?

申请学要靠的不只是语言成绩,还有你的本科背景,本科学位的成绩,有些还需要相关工作经验等等

今天第一次来,觉得斑竹好专业哦!

我没考雅思,只有托福成绩617,专业是EE,请问申请排名前15的大学希望大嘛?

你可以吧你具体的情况写写 email to me>

EE 有很多方向,这方面强的学校也不少

Whiteswang 对这方面比较了解,我不是学EE的,你最好问问他。