设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: whiteswang

申请的疑难杂症(请集中你们的问题)

哪里有各个学校的信息?

哪些学校的会计专业不错喃??~~~~~
我是个大专生!我不愿意去英国读本科!直接想读硕士!我有两年时间,希望能有机会完成硕士学位!可是英国得回信总是要我读本科!请大哥指点!我感激不尽!applecon2000@yahoo.com.cn可以得话希望能认识你!到英国后我一定登门拜访!谢谢帮助!

你想要什么学校的信息啊??

你可以网上ORDER A PROPECTUS的!

我只要能直接接受大专学生得学校就可以了!实在是找不到!希望大哥能帮我找找!当然不要是太烂得学校!谢谢了!

有各位朋友认识得大专生现在在英国读研究生得吗?介绍我认识一下!给我他们得邮箱或其他联系方式!

对大家得帮助我目前只能深表感谢!帮帮我吧!谢谢大家!

我是大专生!今年刚毕业!想去读电子工程!不知道能不能读一年预科后直接读硕士!希望你能介绍我认识在英国读硕士的大专生!可以吗?如果有别的好心人可以帮到在下的话!我在这里先谢谢了!到了英国有机会也许我们能碰面!

我年底就要走了!现在忙着找学校!大家有能力的就帮帮我吧!

基本是不可能的,你可以申请今年9月份的,然后推迟,这样也是一个好办法

楼主你这话是什么意思??可能是我的救星!

我是成人教育学院的学生,今年完成所有课程,但毕业证明年拿,而更过份的是学位证后年拿,本想明年就走,可是那些牛校们都说没有学位不能申请,我有没有可能申请今年的,然后推迟?

楼主,你还会来吗??

就像上面写着我已经有四年的成绩,但是在开成绩时有点问题,我该写哪一级的呀,2000级,但毕业证上是2001级,而2001级,就不好写四个学年,理应只有三个学年,我是否可以写2001,然后成绩单下或另附一张说明提前入读?(不过院长说国外不承认这种说明性质的证明)

另一网站的热心网友在我向校方询问可否没有学位申请硕士时给我的建议是:“我个人觉得,你别管他什么时候入学什么时候注册的,成绩开出来就开2000年开始的,别的不用去理他们,和他们说起来就说我有成绩单没有学位,学位要明年才能发,成绩单能证明我的学位。你可以多发几所学校,不用担心他们会拒绝,因为现在我们只是在猜测学校方面的回答,而不知道他们真正的回答,虽然你已经尝试过了告诉他们没有degree,但你如果告诉他们你可以提供成绩单的话可能还有余地。还有就是,你可以发很多份申请给各各学校,但可以说[排名前20的学校的入学要求都是非常严格的,所以不方试试靠后点的。

楼主,希望 你还不会弃了这个贴子!

楼主,我这个CASE 是不是疑难杂症中的绝症?

[em45]

请问学校一般看重什么:在校成绩,语言成绩,ps ,sp or others

其实这么问是我比较担心自己的成绩.平均分只有60多不够70.能申请到什么样的学校

另外,计算机本科申请金融管理类研究生应该没问题吧.

版主辛苦了!

这里有几个问题请教:

1。 听一个朋友说雅思成绩单给学校寄复印件即可,但我申请的学校要求雅思成绩单的photocopies要有British Council的认证才可,这是不是要申请由英国使馆文化教育处来寄给学校?那不是和申请材料分开寄了?

2。申请明年9月/10月入学英国名校,能避开高峰期的最佳寄出时间大概是几月?

3。申请表中有:previous degree-level study一栏:有Grade一空,是不是就是填GPA? GPA不用算政治课的分数了吧?

4。我现在是大学英语教师,还在读本校在职英语言教育研究生一年多,首选申请剑桥大学的Second Language Education & Corss Culture,我的这个背景应该对申请有利吧?还有,能再推荐两三个学校同时申请吗?我的岁数不小了:(,明年必须走,

5. 申请表中要求填同时申请的其他大学,如实填写会影响自己的offer吗?

6。有些学校(如剑桥)在申请要求里面并没有要写PS,只是在申请表里有一个关于wanting to undertake a taught course的原因,所申请的学院也只是让寄CV, 这是不是说就不用给他们寄PS了?

Thanx indeed !