设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: April45

[结伴同行] SIC预科毕业,有关预科的问题都可以问我

既然如此,能不能跳过预科,直接参加UPSET呢?

帮朋友问下~

我朋友在sic的商科 成绩在70 但是最后还是不能直升
他舍友在60 65的都拿到offer了...

请问现在他有什么出路呢?

回复 76# 的帖子

可以啊,直接申谢大,读语言

70应该有offer的,至少第二志愿是没问题的,要是没有就去找SIC,70都不给offer那绝对是学校的问题了
60,65拿的offer大部分都是information management的吧,这个专业的offer很多学生都有,但是很少人去上吧,呵呵
要是自己之前申了学校那还好,实在不行看看谢菲尔德哈雷姆行不行,这个学校认SIC的成绩的
原帖由 April45 于 2009-9-12 04:17 发表

70应该有offer的,至少第二志愿是没问题的,要是没有就去找SIC,70都不给offer那绝对是学校的问题了
60,65拿的offer大部分都是information management的吧,这个专业的offer很多学生都有,但是很少人去上吧, ...

就是没有offer哦 第二志愿的也没有听他说到
然后他的第二志愿是什么图书管理之类的 他觉得读来没用
唉~
非常感谢你回答我问题啊 我都不知该怎么安慰他 因为我都不了解情况嘛 谢谢你啊~
在SIC这边办什么电话卡好啊?我经常打电话回国内.
去哪能弄到?(给我具体地址)我住在OPAL 3
这边感觉好凄凉.人好少
原帖由 windmx 于 2009-9-14 14:37 发表
在SIC这边办什么电话卡好啊?我经常打电话回国内.
去哪能弄到?(给我具体地址)我住在OPAL 3
这边感觉好凄凉.人好少

买个talkmobile的卡就行了,5p一分钟打回国,市中心phone4U比较便宜
听师兄说上了谢大以后工科挂科率50%....太可怕了吧?!
转租宿舍查的严吗?我住在dev##被过滤##hire courtyard,想在一月份的时候搬出去,这里太贵了。
请问所有的预科都是在SIC念的吗?我准备读international business的硕士预科。硕士预科的升学率到底能有多少啊?谢谢。
所有的预科都在SIC,商科通过率不是很高,你可以参考之前的帖子,转租这个不好说,他要是查到了也没办法。。。呵呵
楼主,了解SIC的传媒硕士预科吗,如果没有专业的背景可以申请吗?
请问楼主SIC如何办退学?我刚来这1个多月,想改去别的地方读语言,签证,JC局注册那块又该怎么弄?是否方便留个QQ或者MSN详谈,万分感谢。我的QQ:164173131 MSN:chris_wang0910@hotmail.com

回复 87# 的帖子

预科可以申请,但是最后不一定能成功进入谢大,因为有面试,过的人不是很多
原帖由 fancysh 于 2009-10-10 23:06 发表
请问楼主SIC如何办退学?我刚来这1个多月,想改去别的地方读语言,签证,JC局注册那块又该怎么弄?是否方便留个QQ或者MSN详谈,万分感谢。我的QQ:164173131 MSN:chris_wang0910@hotmail.com

直接就跟SIC说不念了,要转到语言,他们不会为难你的,当然退学了赚不了钱,他们会说取消你的签证什么的,但是不用担心,在你退学的时候SIC会给你一张有关转学如何通知home office的单子,上面有具体的联系方式等等,自己去home office 说明情况或着发邮件,最好就是过去当面说,地址我也不是很清楚,你可以Google一下或者问问同学,然后去语言学校上学就ok了,JC局不用管的,搬家改地址才用去JC局