设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[其他] 【UKER活动】光棍节分手快乐:与考试/文书分手的日子

话说在这个全世界的“光棍”们都嚷嚷着要“脱光”、“合体”的时代,UKER论坛偏偏要反其道行之——我们要分手!
但是此分手非彼分手哦,千万不要因为参加这个活动而与心爱的TA分手哦

本次分手活动是指与托福、雅思等考试分手,看到这里你是不是已经迫不及待想分手了?
同时,也有很多童鞋苦苦纠缠在材料翻译、文书修改中,是不是也想与它们分手快乐呢?

那么问题来了,如何参加与【分手快乐】活动呢?
so easy,只要跟帖回复与考试/文书等的分手经验即可,字数不少于50字

活动奖励
普天同庆奖:所有按照要求成功参与的童鞋,均可以获得10米奖励米的作用&用途,点击查看
光棍幸运奖:幸运抢到11楼、111楼、1111楼的童鞋,可以获得对应楼层的米奖励,
如:幸运抢到11楼的童鞋,将获得11米奖励,以此类推。

活动时间
即日起——11月14日

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
先说说我与雅思第一次分手的经验吧,一直以来英语成绩算不上好,但是也不是很差,用了3个月备考,身边很多同学用的时间比我还要少,考的成绩都很理想。备考的那段时间,基本上都在记单词,坚持看英语杂志,经济学人等等,遇到不同的单词就手机查查看,手机里也可以下载几个记单词的APP。词汇量上去了对于阅读和写作的帮助很大,但是口语练习有点困难,我是和几个备考的同学一起,我们约定平时交流都用英语....第一次雅思考试成绩不是很满意,所以打算1213日再考一次,希望这一次能够彻底分手!
申请暂时没有经验,看了别人的申请经验,自己也在梳理中,等拿到offer时再来和大家分享

评分

Amy美丽 发表于 2014-11-7 16:29
先说说我与雅思第一次分手的经验吧,一直以来英语成绩算不上好,但是也不是很差,用了3个月备考,身边很多 ...

赞一个,同1213一起加油!!!

Demi_J 发表于 2014-11-7 19:14

还有一个月的时间,要加油哦,管管祝你好运。。

Demi_J 发表于 2014-11-7 19:14

考完试咱们交流交流经验呐。。好好备考