设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[经验分享] 论13个offer的悲伤

截止到目前,拿了8个学校offer但还是很伤心,我想去的学校都因为总总原因拒了我,还在等结果,希望后面能心安些吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
感觉这就是传说中的学霸!!!

楼主想申请的学校是哪个呀?
打算申请16年的,现在是不是要开始准备材料呢,不过楼主的8个offer还是让人赤裸裸的羡慕呀

看到标题就给跪了。。。8个offer楼主是怎么办到的!我现在就拿到利兹和卡迪夫。。。还在等谢菲和拉夫堡。楼主这么多offer,准备选哪个呢?你现在是不是也是幸福的烦恼啊

kevin_rain 发表于 2014-11-6 17:47
感觉这就是传说中的学霸!!!

谢谢啦╭(╯ε╰)╮

阳光照进回忆 发表于 2014-11-7 15:17
看到标题就给跪了。。。8个offer楼主是怎么办到的!我现在就拿到利兹和卡迪夫。。。还在等谢菲和拉夫堡。楼 ...

现在已经9个了,来了布里斯托终于有点着落了T^T

Amy美丽 发表于 2014-11-7 13:08
楼主想申请的学校是哪个呀?
打算申请16年的,现在是不是要开始准备材料呢,不过楼主的8个offer还是让人赤 ...

现在刷分准备雅思头等大事!你可以去想想去哪些学校哪些专业,offer数量其实没那么重要的,肯定破10个啊╭(╯ε╰)╮还有些学校还没给消息,我很想去爱丁堡啊巴斯啊,巴斯应该是因为没雅思给拒的,还在等兰卡啊华威啊圣安

Demi_J 发表于 2014-11-7 17:10
谢谢啦╭(╯ε╰)╮

申请经验写的太好了,管管已经推荐到很多地方啦,嘻嘻,有时间也可以跟论坛的小伙伴们分享一下你的考试经验哦

kevin_rain 发表于 2014-11-7 17:26
申请经验写的太好了,管管已经推荐到很多地方啦,嘻嘻,有时间也可以跟论坛的小伙伴们分享一下你的考试经 ...

考试经验?雅思?〒_〒,谁来教我雅思4个6.5!不过我可以传授acca全科通过的经验,哈哈哈╭(╯ε╰)╮

Demi_J 发表于 2014-11-7 17:29
考试经验?雅思?〒_〒,谁来教我雅思4个6.5!不过我可以传授acca全科通过的经验,哈哈哈╭(╯ε╰)╮

坐等你雅思考后成绩,说不定就是4个6.5了呢
既然这样,管管要跪求“传授acca全科通过的经验”啦~~
弱弱的说一句,能换个美腻的头像么

kevin_rain 发表于 2014-11-7 17:41
弱弱 ...

管管,我的帖子置顶,右下角的那个弹出来的那个,我快笑喷了,,,等雅思结束,再来一发

kevin_rain 发表于 2014-11-7 17:41
弱弱 ...

管管,我的帖子置顶,右下角的那个弹出来的那个,我快笑喷了,,,等雅思结束,再来一发

Demi_J 发表于 2014-11-7 19:08

是这么笑的么
就管管所知,论坛里你拿的offer最多
祝福1213取得好成绩,坐等分享。

Demi_J 发表于 2014-11-7 17:13
现在刷分准备雅思头等大事!你可以去想想去哪些学校哪些专业,offer数量其实没那么重要的,肯定破10个啊 ...

你申请的学校都好牛逼的!我主要去了最想去的学校就可以了
选择困难症,如果像你一样有这么多offer的话,我一定会纠结死的。

天啊,楼主中八个offer里的学校有我喜欢的却申不到的,(ps:莱斯特),跪求经验