设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[玩转论坛] 【新手get√】用一首歌的时间玩转UKER论坛(有问必答)

如果你看到这个帖子,说明你还是论坛新手哦~
所以,请给管管一首歌的时间,带你深入了解一下UKER论坛,一秒钟变身论坛熟人。
Step1:在UKER你可以做哪些事情:
如果您真是打算关注英国申请的相关信息,请关注UKER英国学校申请讨论区
如果您真是打算关注英国签证的最新报道和讨论,请关注UKER留英英国签证讨论区
如果您正在做行前准备的话,请关注UKER行前相关讨论区
如果你想了解各个学校的情况,找校友讨论,认识校友的话!请关注我们英国100多个大学的校友录,领取属于你的学校专属标志哦!。
请关注英国各个大学校友录集合贴:英国各个大学按照地理位置划分索引贴
还可以在校友录认识校友、找到同路人、了解学校和相关城市的生活具体信息;
可以与网友一起聚会、交友,参加各种活动。
也可以在这里找到租房个人二手交易招聘、旅游、美食、医疗等各种生活信息。
一起帮助需要帮助的朋友,促进社会美好和谐,拉进人与人的距离,扩大自己的社交圈子,共同打造一个属于我们自己的网上大家庭!

Step2:首先让我们了解一下【uker论坛的基本版规】
1. 严禁发布违反国家法律法规,以及涉及色 情,暴 力,广 告,病 毒等内容,违者将直接删帖禁言处理。  
2. 严禁发表纯表情,纯数字,纯符号等无意义的水帖,请勿重复发表报道帖。  
3.  同一主题贴中连续回复超过2贴,连续回复相同的内容或直接引用他人回复做为回复的,一律按灌水处理。  
4.  回帖不要做无意义的回复. 严重挖坟将会受到警告。
5.  帖子内容不允许出现会员之间的攻击、侮辱、漫骂等,一经发现视情节严肃处理。
6.  禁止一切形式的广告及外链,请勿发其他网站地址,违者将会直接删帖或禁言处理。
7.  禁止注册时间超过1个月、用户等级超过3年级以上报道,违者扣分删帖处理。
8.  不要恶意注册马甲号进行报道,发现将删除处理。
9.  本版置顶帖里学习论坛教程,快速适应论坛,回复为灌水或者报道的一律删除处理。  
Step3:了解是相互的,请给UKER论坛一个机会,让我们相互了解,相亲相爱
【新人报道贴的基本格式】
1.论坛昵称(你的用户名):                  
2.年龄:
3.性别:
4.星座:
5.如何得知“中英网”:
6.对UKER论坛的第一印象是:
7.照片:(有本人照片可以加分)
8.你正处于留学的什么状态:(打算留学 留学中 海外工作 海归工作)

现在就去发新人报道帖吧~开启你uker生活的第一个脚印
http://bbs.uker.net/forum-389-1.html

UKER更多玩法
【2014新人必看】告诉你如何快速获得经验值和米、阅读权限
论坛里的经验值和米都有什么用途?

很感谢你看到这里!如果你对UKER论坛有什么不明白的地方,请跟帖提问。
如果你对UKER论坛有任何建议和意见,欢迎跟帖提出!
管管一定会秒回的,管管在这里等你们哟!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶1 踩
为什么我发表都发不出去,都是要通过审刻才可以发表呢,请问怎么样才可以发表

马海峰 发表于 2014-12-18 23:04
为什么我发表都发不出去,都是要通过审刻才可以发表呢,请问怎么样才可以发表

因为论坛最近有很多人在发广告,在夜间的发帖、回帖,都需要审核一下哦,审核后就可以发出啦

叶轻灵 发表于 2015-4-22 19:44
为什么我在这里发不了贴呢。总是显示(抱歉,您填写的内容包含不良信息而无法提交)难道电话和邮箱都不能放 ...

你填写的是什么内容呀

请问怎样才能改用户名呢?

请问怎样修改用户名呢?