设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[经验分享] 北京英国签证中心一日游有感

LZ是7月29号递的签,虽然还在等待中,但是怀着忐忑又激动的心情,写一下自己递签的经历吧。因为楼主在递签中也是遇到了好多人帮助,自己也想说可以尽一份绵薄之力。废话不多,开篇!(这里仅限于北京英国签证中心,如果有同学不在这里签,请绕道走起)

首先,就是地理位置,当然,去之前大家肯定都打探好地理位置了,我就说个最近的吧,地铁朝阳门H号出口,出门向右拐,第一个小巷巷不要怀疑的走进去,走大概10米左右抬头,北京INN就在眼前了!是的,这里就是你要签证的地方。写字楼前边有一棵树,树下有椅子可以休息。

楼主是约的下午两点一刻的,听说是提前15分钟到,等楼主1点50上去的时候,恩,都是人,满满的人,说好的预约啊,两点半的也来了,两点45的也来了,三点也来了,所以楼主至今没有搞清楚预约到底有啥用。所以呢,楼主的经验就是,恩,如果情况允许的话,可以比预约时间早到一个小时左右,楼主昨天就碰到一个比楼主预约晚45分钟的排在楼主后面进去了。

好了,下面重量级的来了,签证中心不让拍照,但是楼主有超高像素的眼睛啊,所以楼主在漫长的排队过程中把区域啥的都记下来了。
这里有图!但是楼主不会弄在这个位置!(嗯嗯,是的,这里确实有图——kevin留)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 顶 踩
学习学习

挺好的,希望你顺利,希望大家都顺利获得签证!!!

图画得好有意思~~~

图画的好有爱

嗯嗯,是的,这里确实有图

挺详细的,谢谢楼主分享

楼主刚刚从外边回来就冲到电脑前,看到大家这么支持,喜极而泣,天气炎热,泪水蒸发吸热,顿觉凉快许多。谢谢大家支持哈!顶一个![m2]

特别想知道现在在北京递签一个月能出来嘛????着急啊

这个我也不知道了,现在是高峰期,应该在20个工作日就有结果了

我现在就在北京的签证中心。我想说,学生签的话,基本上11点左右不管你预约几点他都放你进去,我是预约下午两点的,但来的早嘛,现在正等着面试,面试貌似要1点左右才开始。。。

谢谢分享。感觉很有用呢~

好帖,明天去北京就靠这个了。

TAT 真的超级有用啊楼主!!!!你能告诉我面试都问了些神马吗!!好揪心!!

章鱼小丸子123 发表于 2013-8-7 16:47
TAT 真的超级有用啊楼主!!!!你能告诉我面试都问了些神马吗!!好揪心!!

1你今天感觉怎么样?我说比较累,因为我家不在这里,我很早要赶火车。她问我几点起床又和我说她们也比较累,因为一天有好多人面试
2姓名加生日
3专业
4为什么是这个专业
5为什么去英国,这里我回答我喜欢哈利波特,我要去看看拍摄电影的地方,她又问我多会儿去,我说假期
然后就木有然后了