设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: 芦苇睿睿

[经验分享] 北京英国签证中心一日游有感

……
= =|||看起来很容易的样纸啊!!!!!但是我好担心我一紧张连基本的都听不懂啊TAT

希望我也碰到个问的不多的签证官啊!!!!

谢谢楼主!!!!

啊啊啊楼主跟我如出一辙啊 我记得我当时扯我要来英国是因为喜欢看英剧,,,面试官最后一个问题就问我是哪个英剧。。。我就随口说个downtownabbey啊啊啊,,然后那人笑嘻嘻地说我也很喜欢看!!!
我觉得这招貌似蛮有用的。。。

章鱼小丸子123 发表于 2013-8-7 21:01
……
= =|||看起来很容易的样纸啊!!!!!但是我好担心我一紧张连基本的都听不懂啊TAT

不会的,一般一开始的时候考官就和你说一些很基本的话题,让你放松,问题很简单的!不要担心啦!把握好一点就是我学完不会留下,会回来的,你放心,不和你们抢福利!

小超要去英国了 发表于 2013-8-7 21:24
啊啊啊楼主跟我如出一辙啊 我记得我当时扯我要来英国是因为喜欢看英剧,,,面试官最后一个问题就问我是哪个 ...

哈哈哈哈!都是有才之人!哦也!我其实是很想和签证官聊哈利的,只可惜人家马上要下班了,而且我们年龄有代沟,估计人家对哈利也就那样!

感谢分享

楼主签证下来了咩~~我的这周一出来了。。。

小超要去英国了 发表于 2013-8-21 19:46
楼主签证下来了咩~~我的这周一出来了。。。

恭喜恭喜!我的14号回来的!登登~可以放心出发啦