设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[活动专题] 你找同路人,我送英国SIM卡!更有超多免费服务和床品赠送!三重喜第二季不容错过!

关闭 [复制链接]
你找同路人,我送英国SIM卡的活动已经轰轰烈烈的进行了一个多月了,在这个过程中,得到了很多很多同学的支持,反响非常的热烈~~本想就此结束活动的我们做出了一个艰难的决定:拉开活动第二季的序幕!(活动第一季传送门http://bbs.uker.net/thread-338258-1-1.html

额外惊喜(价值12镑的英国SIM卡):现在开始,我们每两天将会从参加同路人活动的同学中抽取一个幸运大奖,奖品是可以拨打国内电话10个小时(600分钟)价值12镑的SIM卡哦!在此同时,你依然还是有机会得到我们下面提到的三重喜哦!赶紧看看活动规则吧!!
活动福利三重喜
一重喜(实用礼品):英国SIM卡(可免费接听电话,拨打国内电话50分钟,飞抵异国他乡,拿出手机,插入SIM卡,立马就能和爸妈通话了哦。)

只要回复,就能拿SIM卡!快快行动起来吧!
下面具体介绍一下活动规则哦:
1:加入同路人,提交信息。
点击进入同路人系统 (任何疑问可以直接联系UKER工作人员QQ1165828412
(请详细并且准确的填写相关内容,这才能保证审核通过哦!)

2回复本帖,告知我们你想拿到sim卡。
3:等待我们的工作人员审核并且与你联系。

二重喜(特别惊喜):中英网UKER.net联合University of LeedsUniversity of EssexUniversity of GlasgowUniversity of  ExeterUniversity of LeicesterNewcastle UniversityUniversity of East AngliaUniversity of  Reading招生代表处,隆重奉献2012同路人活动。将提供20名额,送出Unipacks床上用品一套,(点击链接可以查询商品详情),温暖从外而内,贴着你的心!(将在您达到英国后,直接送递您的宿舍,这可是你到英国之后的第一个快递包裹哦!)

不但能让你找到同校的同学一起结伴求学,还能顺便获得实用礼品和意想不到的特别惊喜哦!
还在等什么?快来参加吧!寻找你的同路人!
PSSIM卡快递费自理,床品快递费自理

附上SIM卡的使用方法哦~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 顶6 踩

好孩子。。你又给我占个楼。。

素色锦 发表于 2012-7-18 15:26
额  想问下 卡里面是本来就含有50分钟的国际长途么~?~?~?  需要充值么~?  有时间限制么

卡里原先就有钱。不需要充值。可以打50分钟。用完之后还可以继续充值使用

素色锦 发表于 2012-7-18 18:02
好的 谢谢   这50分钟时国际通话时间还是只能打英国本地??  麻烦了  嘿嘿

打中国50分钟。。

厄。。。。 发表于 2012-7-23 14:45
有一点问题想咨询一下,就是这个sim卡能打英国本地的么?还是只能往国内打?

都可以打呀~~~

whjwl1990 发表于 2012-7-21 20:16
强烈支持给没有参加的童鞋们~~~我又带了问题来问的,就是unipacks这家店的价格是属于比较平价的嘛?谢谢

英国的床上用品都不是很评价的。。

504670588 发表于 2012-7-23 16:10
为什么总抽不到我。太郁闷了~我会一直再接再厉的

不是抽到你了么?

168559662 发表于 2012-7-25 10:38
上次我都提交了的 但是没有任何人管我啊

我们没有找到你提交的同路人信息。请重新确认一下

ildog 发表于 2012-8-4 23:43
楼主大人~~,我在7.16号收到你的信息说我已经通过审核了(我参加的是第一季的活动,占二季的一楼,不好意思 ...

给你打电话的时候你关机了。

chenyongen 发表于 2012-8-9 19:56
SIM卡要注册吗?还是说直接插卡就能用了

不需要注册的~直接插卡就可以了~

与光同尘 发表于 2012-8-10 16:31
今天下午接到电话说要寄给我卡,为什么我没有收到站里通知啊?

额。站里通知还没来得及发出去。。电话就先打了

默筱悠0708 发表于 2012-8-13 21:31
为什么我收到通知说中了SIM卡 而木有人联系我呢?好疑惑。。。我本来还好高兴的呢。。。

你没有接电话。

不想走路的猫 发表于 2012-8-23 15:12
楼主,肿么办啊?我昨天没有接到电话啊,手机放包包里面鸟~会再和我联系的吧?

你直接回复那个电话就可以啦~分机号拨0

不想走路的猫 发表于 2012-8-24 17:26
楼主哈,我刚才试了一下诶,给手机充值的淘宝的地址不存在额。。。上不去。。。是换地址了么?对了,再问一 ...

都可以用的。iphone需要剪卡。到英国也可以充值的。

lucywhm 发表于 2012-8-24 23:26
楼主 国内能给这个sim剪卡吗?

能剪啊