设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

择校和专业选择问题索引贴 11.04更新

择校和专业选择问题包括了专业学校问题,学费问题,就业问题,城市环境问题,奖学金问题几个比较受关注的方面

1.专业选择问题
1.   
诺丁汉大学与伯明翰大学
2.   英国文学专业选择问题
3.   
申请学校的选择(5选1)听说萨里很难毕业?
4.   
专业选择大家给个建议
5.   
商科硕士选学校求助!
6.   有没有可能进爱大
7.   
求助~去英国读研
8.   
关于Exeter,Loughborough商科研究生申请的专业问题
9.   
埃克塞特大学
10.
可以先申请,后提供雅思成绩
11.
对选择硕士预科还是语言学校犹豫不决
12.
帮忙解答专业相关的问题
13. 请各位看看我的情况能申请成功吗?
14.
请大侠们帮忙..关于申请物流专业的学校
15. 读会计选择学校
16. 想去南安读电气类专业
17.
非211,普通2本院校,会影响到申请英国名校吗
18.
Finance and management,哪个学校好
19. 英国留学热门专业推荐
20. 跪求大家给我推荐几个会计的学校!
21. 埃克塞特拉夫堡南安金融会计专业的研究生通过率怎么样
22. 给出出主意呗~我要去英国读硕
23. 英国院校类似埃克塞特,拉夫堡,南安读金融会计专业的研究生通过率怎么样?
24. 转专业考研读金融
25. 体育产业相关专业硕士的学校选择问题
26. 人力资源管理专业去英国读研哪个学校好
27. 去英国读硕士研究生,是一年的时间吗
28. 亲爱滴们!!都来韶韶关于申请的问题咯
29. 关于雅思时间和申请时间
30. 关于 uker TOP 20 的活动
31. 帮我看看这个学校吧,我要读研
32.本人我这样的条件能申请到什么样的大学
33.英国大学申请 我们最关注的13个问题
34.关于申请学校我有一些问题想问一下
35.学校选择
36.有关于本科大一和diploma的问题.
37.想问一下英国学校的面试问题
38.有巴斯的前辈吗,想请教,急
39.求助学哥学姐们:申请DIY
40.新手上路,恳求建议
42.关于专业选择和学校定位的疑惑
43.各位来看看我这条件能申请到什么样的学校啊
44.申请材料问题
45.關於本科申請Warwick的問題
46.关于本科选accounting&finance的问题!
47.英语专业去英国读硕,求教专业问题
48.求助——服装设计硕士
49.纺织的专科生留学英国
50.去英国精算硕士,大家帮忙推荐学校

2.就业问题
1.  
问求助哇~关于酒店管理。surrey的毕业率
2.  
请问~巴斯大学管理专业的中国学生就业情况
3.  
英国签证通过率高 就业前景不错
4.  
international business 的就业前景如何
5.  
留学英国热门专业钱景好

3.城市环境题
1.  
请问英国留学哪些城市比较好啊?要天气比较好的地方
2.  
兰卡斯特、埃克塞特、谢菲尔德三个城市各城市气温状况

4.奖学金问题
1.  
英国留学哪个学校好一点奖学金好拿的学校
2.  
大家帮忙看看 我能申请到奖学金吗
3.  
liverpool奖学金问题
4.  
求助 怎么申请英国奖学金

5.学费问题
1.  
英国学费较低的大学
2.  
英国的学费问题
3. 想去英国读政治学博士费用是怎么样的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 顶 踩
sha fa
我的条件是武汉大学,GPA3.1学过经济学的双学位,但分数不高。12月5考雅思。现在这种情况能申请英国的哪些学校呢?

专业选择的迷茫之处

敬爱的各位高手们,我对于专业的选择现在很是焦虑,望得到大家的帮助和指点~~~
  我本科是非211非985的普通二本院校,专业是应用心理学(运动心理方向),本科成绩在82左右,有过社团活动经历,学生干部及部分奖学金
对于专业的选择,本来考虑转专业选商科,中介推荐的是HR和体育与休闲管理,后来又听学姐说HR挺难学的,最好接着学本专业,可是心理学本身的难度也的确......
现在迷茫,不知道哪个专业更好一些,考虑就业情况

求助......

华威申请

我申请到2010年9月的华威了,项目管理,呵呵,好高兴啊,找达亨留学办的,这个中介服务真不错!
谢了。。。。。
置顶!!!

择校和专业选择问题索引贴 11.04更新

很好啊~~精华!

评分

谢谢楼主 辛苦你咯~~~

评分

必须顶!!

看看置顶~~~

整理的辛苦了。。

这帖子说的好详细啊