设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

给出出主意呗~我要去英国读硕!

我本科毕业已经工作3年了,期间在外企做过,现在在家报社做编辑, GF去英国了,她是公派的,去那里学习两年。可能就留在那里了~愁啊~我也一定要去,但就是不知道该怎么办。我大学时成绩一般,现在大学那点儿底儿基本忘得差不多了,不知道怎么出去更便捷~费用相应低点儿。我这条件行么~有必要读硕士预科吗?一定要读该读哪一所学校呢,我大学是学工科专业的。直接申请读硕有戏吗?请教知道的,给我出出主意,本人心诚求学,中介请勿扰,小弟在此先谢谢了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
想出国就没用费用低的,想要费用抵就别出去在家读。
如果你大学成绩一般,但是有工作经验,申请研究生应该没什么困难。当然,英文就要补习一下了。预科也就是语言班换个名字,还不如现在就在国内念,然后提早过来英国就是了。如果你想读跟你现在做的,媒体的话,英文一定要过关,如果是读工科,可能英文要求就相对低一点。
至于申请什么学校,不知道你女朋友去什么学校,想呆在同一个城市,就申请同城的学校吧,不然的话,平时见面还要坐火车什么,然后2地租房子住啊什么的,费用也会相对增加的。看你女朋友是在哪里。。。
费用的话,志奋领奖学金不是普通人就可以申请到的,我同学拿志奋领奖学金的都是什么商务部,外交部什么的。所以,你最好有心理准备,10几20万人民币一年是起码的。学费每年都会涨的,只是现在人民币增值而已。
在国内一样能找到理想的学校啊,楼主多问问吧
WP是用真才实学得来的。不要信那些中介
大学那点儿底儿基本忘得差不多了,那还能出去吗还是在国内多学习一下在想出国的事吧!
一滴汗水,一份收成,学习没有什么捷径,好的学习方式加上好的学习环境,这是我的浅见,楼主加油!
人生能有几回搏,我建议你读北外硕士预科,提高自己,将来一定有所作为
楼主的底子不错啊,我知道现在有很多的人在读北外的网院。
像你这种情况肯定是一定要去了,跟GF感情应该很好吧
呵呵,楼主为了女朋友真点多学习深造自己才行啊
建议楼主去北外先读IPMP 之后在出国考研
仁者见仁,智者见智,在国外读还是在国内读,我看因人而异,但有一点,在国内也罢,国外也罢,都 得懂得一滴汗水一分收成...
要去滴
先不管成绩的事了
最不放心的就是如果你和GF分开会怎样
等过个一两年 你GF的心就不在你这咯~~~
做为过来人,建议你试试北外网院硕士预科,你能成功的