设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

求助哇~关于酒店管理。surrey的毕业率。

收到萨里的international hotel management
伯明翰学院的Hospitality with tourism management
谢菲尔德哈勒姆的international hospitality management
都是MSC 貌似后面两个有实习么?不会到时候忽悠人吧。。虽然也是钱换的实习。。
还听说萨里的毕业率很可怕是吧。。这个专业的怎么样呢?多谢前辈指点。。。萨里没有带薪实习的话 到时候毕业了自己找到的可能性大不?还有 生活费高的问题,打工机会会不会也多一点呢?
其实还收到纽卡和东安的传媒 听说东安的传媒经济 中国人都在那了。。所以。。。
再次感谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
为什么没有人理我。。。
你本身想选择的是管理,还是传媒专业,每个学校的专业侧重也有所不同;
其次,带薪实习要根据学校和企业的联系密切程度,如果长时间的配合,是完全有可能带薪实习的,但一般这种实习,你可以有收入;再说你还可以每周打20个小时的工呢,也是收入,可以帮你减轻一点负担的。
第三,毕业工作很大一部分还是取决于你的工作能力和态度问题,英语也很重要,现在金融危机,英国受影响比较严重,建议生活费等方面最好有充裕的准备,避免学习压力过大。
我今年也去英国读旅游和酒管的硕士,在专业和学校上我坐在电脑面前研究了2个多月。其实这个专业从多方公布的数据来看,surrey和 伯恩茅斯 是学生满意程度和就业前景最好的。特别是伯恩茅斯的就业率是非常高的,同样也是带薪实而且都是一流企业。谢哈的宣传很大但是其实就业率并非那么乐观,大力的宣传它的带薪实习导致了学校在这个专业招收了很多中国学生,良莠不齐的状况。其他还有些学校也不错,但公认的强我觉得就是这两个了。去了不会后悔的。看数据一定不要盲目看排名,要挑出学生满意率和就业率来研究,我自己就以这两项来重新排序。你学一门专业不就是看在校学习时候你的满意程度和毕业了就业前景怎样么。
surrey的酒店没有实习
我的中介只是说学校可以帮你联系实习
我都不知道要怎么理解这个帮助
个人有点舍不得UCB的实习机会

回复 5# 的帖子

有很多人说谢哈那个实习 交了1000胖子还不一定有。。。伯明翰那学院太小了 而且天南地北的国语泛滥。。。
哈哈,那说明BU 是最好的咯