设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: April45

[结伴同行] SIC预科毕业,有关预科的问题都可以问我

原帖由 scorpiomiro 于 2009-7-31 00:16 发表
我准备明年再申请拉夫堡的体育管理专业,lzmm你觉得上这一年预科能对英语的提高产生大的帮助吗?我看别的论坛上说ielts能提高1分就不错了

这个,,,呵呵,帮助一定是有的,尤其是写论文,做演讲方面,用处很多,通常这些东西上硕士课程的时候是不会再教的
再一方面经过一年预科对英国的人事物也有了一定的了解,也习惯了他们的上课方式等等

预科不只是全是语言课,也有部分的基础课,对雅思帮助也还是有的,但是主要还是靠自己做题,练习,
我有个同学她每天都去图书馆看书,每天很早就听BBC,经常跟老外聊天,在宿舍就用英语跟我们交流
过了4,5个月后考了两次雅思就从5.5到6.5了,呵呵

英语还是得靠自己啊。
现在在家先把雅思的水平提高到6吧

回复 20# 的帖子

看到这个我安心多了...
啊...我是读人力资源管理的 请问预科通过率很低吗......
学长您好,我想问一下,谢菲尔德的工科硕士预科的课程都有哪些呢?
教材在国内能买到么?
楼主是不是读工科的,那能不能大致介绍下机械自动化的本科预科要上什么课?
原帖由 tvii 于 2009-8-2 11:34 发表
啊...我是读人力资源管理的 请问预科通过率很低吗......

商科的通过率不是很高的,50人里有10人能进谢大就不错了(管理学,人力资源管理等等都归为商科,预科不是分的很细)
原帖由 liliumer 于 2009-8-2 20:41 发表
学长您好,我想问一下,谢菲尔德的工科硕士预科的课程都有哪些呢?
教材在国内能买到么?

不好意思我是商科的,呵呵,工科有的具体问题我也不是很清楚的
大概有语言和一些基础课,基础课的话有数学和social research
教材国内应该是买不到的,上课大部分老师会给handout的
原帖由 wdxhs711 于 2009-8-2 20:57 发表
楼主是不是读工科的,那能不能大致介绍下机械自动化的本科预科要上什么课?

不好意思啊,我是商科的学生。。。。。。
预科一般就是语言和一些基础课,语言不管工科商科都是一样的,基础课工科有数学和Social research
不会涉及到很深的专业课的
LZ你好 请问SIC商科的基础课都学什么?也是数学和社会科学么?
原帖由 small.C 于 2009-8-2 21:44 发表
LZ你好 请问SIC商科的基础课都学什么?也是数学和社会科学么?

商科的基础课没有数学,主要有social science,marketing,research methods for business students

你好

你好,谢大和南安,格大的预科都属于kanplan,那谢大的预科很难直升,是不是南安和格大也会很难直升?谢谢!
原帖由 hejiajiamayheke 于 2009-8-3 16:41 发表
你好,谢大和南安,格大的预科都属于kanplan,那谢大的预科很难直升,是不是南安和格大也会很难直升?谢谢!

这个我只能这么说,现在英国的预科都是一些教育集团在做,每个大学商科一年海外留学生的名额就50个左右,预科有多少个能顺利入学的可想而知了
不管是谢大,南安,格大都是一样的,尤其南安,有的专业语言要75%,更难
LZ姐姐
弱弱地问一句哈。。。
我现在雅思是7,打算读1月份2terms的硕预,学的是管理学。。。
如果我拼命学拼命学也很难升谢大的硕士吗。。。
如果真那么难的话我上东安好了。。。可是东安的排名确实不如谢大好啊。。。
原帖由 fan521zzz 于 2009-8-4 16:33 发表
LZ姐姐
弱弱地问一句哈。。。
我现在雅思是7,打算读1月份2terms的硕预,学的是管理学。。。
如果我拼命学拼命学也很难升谢大的硕士吗。。。
如果真那么难的话我上东安好了。。。可是东安的排名确实不如谢大好啊 ...

说实在的,你雅思7分你还来上什么预科啊