设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

英国生活问答帖『新人请进!!!』

本人目前在英国,爱丁堡,在苏格兰生活已经一年多了。如果有关于对英国生活方面的问题,和一切我知道的其他问题,我将尽可能的回答大家。在学习忙碌其间,可能不会天天上来,敬请谅解。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
可以给我一些Doncaster的信息吗?就是日常生活之类的!非常感谢!
可以给我一些Doncaster的信息吗?就是日常生活之类的! 非常感谢!
ddddddddddddddddddddddddddddddddddd

````````

我今年9月份去 英国 你可以告诉我 我应该从国内带电脑和手机去呢 还是在英国买啊?
那种比较好

回复 1# 的帖子

楼主  帮帮忙
我现在在国内读大学,准备申请英国的研究生,但是我是通过交换大四的时候先去那边读一年然后在那边申请研究生好?还是等在国内毕业了再过去好呢?      还有,爱丁堡有一个龙比亚大学,那个学校怎么样?
楼主 帮帮忙
我现在在国内读大学,准备申请英国的研究生,我是在大四的时候通过交换过去先读一年大学然后在那边申请好还是我在国内读完大学在这边申请好?   谢谢拉

不错的帖子

多谢老大这么热心
我8月要去格拉斯哥大学,初涉格拉斯哥也是首次登陆英国,有哪些方面应该注意到呢

英国学生评出教学质量最差的专业

英国ZF资助的一项权威调查显示,英国大学一些专业存在课时减少、上课学生过多、教学质量下降问题,引得学生怨声载道。一些名牌高校的课程名列其中。

名校上榜

这一调查名为“全国学生调查”,通过对大四学生的调查,对全英大学作出排名,已连续开展5年,是学生择校的重要参考。

今年的调查从1月持续到5月。《星期日泰晤士报》17日援引对各大学课程的调查结果说,一些名牌大学部分课程遭到学生狠批,在不到2200项课程的排名中位列2000名之后。

有多项课程排名2000位之后的名牌高校包括布里斯托尔大学、曼彻斯特大学和爱丁堡大学。在全英排名垫底的专业是斯旺西大学、布鲁内尔大学和皇家霍洛韦学院的社会工作专业。

为何不满?

“全国学生调查”由英国高等教育资助委员会协助开展,目的是采纳学生意见,做出数据分析,得出全国大学排名情况。接受调查的学生回答22个问题,涉及内容包括教学质量、理论支持、组织机构及资源利用等情况。今年的调查共有超过20万学生参与。

学生们抱怨说,这些专业的教学时间遭到缩减,上课人数太多,讲课的不再是教授,而变成了成本更低的研究生。与此同时,本科生的学费不仅没减,近年来还有大幅提升。

名校回应

针对排名问题,曼彻斯特大学一名发言人说,学校正对教学情况展开调查,凡是课时遭到削减的专业,学校都会安排更多辅导时间,确保学生获得足够指导。但这名发言人承认,学校在教学上遇到一些问题。

除了坐等学校采取行动外,学生们也开始与校方沟通。在学生的反对下,曼彻斯特大学法学院放弃了削减三分之一教学时间的计划。法学院的课时保住了,其他科目的课时却难以获得保证。在曼彻斯特大学学习政治学、哲学和经济学学位的韦克菲尔德说,政治学的讲座时间将从每周5小时减到3小时。
来源:留学专搜网(www.zhuansoo.com

回复 15# 的帖子

LUGUO!
樓主....可以留你的Q給我嗎?我今年9月去曼大...有點擔心英國生活..好多問題想要問..

thx

请问桑德兰大学怎么样丫?我现在国内本科大三,读国际经济与贸易专业,想去那里,学校可以提供公派自费的机会,哪个专业比较好呢?
恳请大侠们指点~谢谢哦~
回復先
请问下去貝勒比斯讀預科好不好?
我現在趕不上1月份的  9月份又拖得太晚
只有貝勒比斯是有4月開學的  
請問下  能給我些意見嗎?