设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

英国生活问答帖『新人请进!!!』

本人目前在英国,爱丁堡,在苏格兰生活已经一年多了。如果有关于对英国生活方面的问题,和一切我知道的其他问题,我将尽可能的回答大家。在学习忙碌其间,可能不会天天上来,敬请谅解。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
大家有什么英国生活相关的问题都可以问liangjoan大神

————————————————————————————
广而告之一下下
lalalala....找到你的贴呢!

我对留学完全没有头绪 想请问 如果我没有full-time工作经验 还可以申请大学吗?
学费贵吗?
另外 想请问本网站上面的7000 是英镑 欧元还是人民币啊?

:) thx..

回复 3# 的帖子

需要你的具体情况
英镑
好的MBA肯定贵,7000镑没有好的MBA可以读。

07年曼大32000,爱大22000,好的,我记得的就这两个,其他的价格要自己去网站查了。

没有full-time工作经验,如果不是MBA你完全可以申请。
你留一个你的email地址给我,我传一份我自己做的,05年排名和学校网站连接的文件给你。在最后一个sheet上,你直接点击校名,就可以连接到学校的网站。

楼主,帮帮我

我想申请去英国留学,28岁了,有没有办法帮帮我~QQ39352850
啊!你也太猛了吧!就留这句话,然后帮帮你?

你啥都不说,就留个28岁,这有啥关系呀!你留个qq,当心黑中介找到你哦!

你自己说说原来的学校、专业、均分、工作背景;想读什么;目前大概语言水平。然后再说接下来的吧!
AAAAAAAAAAAAAA
你好! 我马上要去英国Southampton, 可是房子没联系好,怎么办啊! 还有,去了那边没有认识的人阿
如果和房东一起住的那种房子,要怎么找阿
到『租房×交易』版及『Southampton校友录』版里转转吧,房源很多的
如果就你一个人,应该选择的是flat/ share。大部分情况下,是有人租下了房子,然后再把一单间转租出去,做二房东,或者有人不住了,例如和男、女朋友一起住了,就把一间租掉。这个网站是我知道的最合适的。去看看吧!我自己的房子都是在这里找到的。

如果你要找homestay——应该就是你说的和房东一起住,这里不一定很多,但也有房东发帖子找学生的。

评分

过来踩一脚,支持liangjoan一个!