中英网论坛

标题: 【已结束】【我拍英伦】摄影大赛完美谢幕!『奖项公示期』 [打印本页]

作者: Wiliam    时间: 2007-12-24 13:12
标题: 【已结束】【我拍英伦】摄影大赛完美谢幕!『奖项公示期』
中英网【我拍英伦】摄影大赛

主办单位:中英网 UKER.NET
协办单位:伦敦大学亚非学院(SOAS) 格拉摩根大学(Glamorgan) 拉夫堡大学(Loughborough)
     莱切斯特大学(Leicester) 雷丁大学(Reading) 格拉斯哥大学(Glasgow) 利物浦大学(Liverpool)

赞助商:(欢迎联系合作,电话021-63809685,wiliam)

宗旨
1发扬摄友精神,展示英伦风情
2体验数码疯狂,创造UKER奇迹

参赛资格
1所有
现在及曾经在英伦留学、工作的中英网会员均可参赛。即:参赛者在中英网,必须有自己的帐号(用户名)。不能代替别人参赛。
如果你不是中英网注册用户,请尽快注册。
参赛者,无论民族、种族、性别、学历、宗教信仰等,一律平等。
2评奖结果公布后,参赛会员如有异议请在一周内与wiliam站内短信联系。
3、只有按照参赛规则发布的作品,才是有效的候选作品。

征稿时间:即日起至20081月25
评奖日期20081月26---130

大赛规则
1参赛者在中英网,必须有自己的帐号(用户名)。
2作品必须是自己的原创摄影作品。
  此前在本网发布过的作品,也可以参赛。
3软件对图片进行合成或分解的作品,无效。
4参赛作品,必须由作者自己在线提交,上传到中英网论坛“UKER互动活动区”。链接其他网站的图片(即使是自己的作品),无效。
5参赛作品发帖标准:
  标题:【我拍英伦】帖子标题
  帖子内容:参赛
作品及简短介绍。

6提交参赛作品数量不限每一个帖子,可以提交多幅参赛作品
7作品必须以JPG格式上传。
8如果中途退出参赛,不应要求站方删除或保留任何帖子及资料。
、比赛期间,为示公平,任何管理员或版主,不得对参赛作品(违反论坛规则者除外)进行删除、高亮、精华、置顶、移动等处理。
每位参赛者在发帖参加本次摄影大赛的同时即视为已明确同意主办方(中英网)有权免费使用该作品,使用者必须尊重和保留作者的署名权。
12如果发现作假行为,网站有权取消作假评分、取消作假者的参赛资格。如有捣乱者影响到比赛秩序,网站有权根据特别情况对评奖办法进行调整。如发生严重事态或不可抗拒的原因,主办方可以暂停或停止比赛。
13所有参赛作品均不得涉及暴力、##被过滤##、非法宗教宣传等与国家相关法律、法规相抵触的内容。如遇此类投稿,主办者有权自行采取删除其作品等措施。
、所有参赛作者,必须保证自己的作品不存在法律纠纷。主办方不承担因参赛作品所致的,包括但不限于肖像权、名誉权、##被过滤##权、著作权、商标权等纠纷而产生的法律责任。

15、本次大赛中优秀的学校风景照片将被收录到UKER学校中心相关学校图片库中,并标明摄影者。
本次大赛不收取参赛费用。
17、每位参赛者在发帖参加本摄影大赛的同时即视为已明确同意上述大赛规则。

奖励
奖项设置
金奖,1名,奖励100威望,500经验,UKER活动达人奖章及UKER摄影达人奖;(更多奖品更新中)
银奖,2名,
奖励70威望,300经验,UKER活动达人奖章及UKER摄影达人奖(更多奖品更新中)
铜奖,3名,
奖励50威望,200经验,UKER活动达人奖章及UKER摄影达人奖(更多奖品更新中)
注:已经拥有UKER活动达人奖章的会员将不再重复授予。

颁奖:获奖名次及奖项评定后,在中英网论坛公示一周,供大家评议或调查是否有作假行为。公示结束后始颁奖。对有异议的作品,由UEKR管理团队讨论决定是否授奖。

评奖办法:

第一步、首先由网友按照论坛设置的系统进行评分,并根据程序自动统计总分。
说明:
每个网友只能评分一次。

反对作假评分、马甲评分。一经发现,取消参赛资格。欢迎举报,一经查实,奖励举报者。

第二步、从网友评分中,抽取高分者,请评委进行评选并确定各类名次。评委由中英网
协办单位及赞助商相关人士共同组成。

===================================

注:
本次摄影大赛结束后,所有参赛作品将转到旅游*摄影版。UKER互动活动区将不再保留相关资料。

【我拍英伦】摄影大赛参赛作品展!!!
作者: 真逍遥浪子    时间: 2007-12-24 13:34
【我拍英伦】摄影大赛参赛作品展!!!

【我拍英伦】Glasgow—UK!

【我拍英伦】Liverpool风景

【我拍英伦】EXETER风光

【我拍英伦】london^_^

【我拍英伦】Dundee风光 by Billy Fan

【我拍英伦】曼曼虫眼中的Manchester

【我拍英伦】Oxford taken in summer 2005   

【我拍英伦】有个地方叫做英国   

【我拍英伦】Live Exeter   

【我拍英伦】Live Lincoln   

【我拍英伦】Live Alton Tower

【我拍英伦】英伦剪影之一:飘在空中的歌剧院   

【我拍英伦】Live Plymouth   

【我拍英伦】Live Manchester   

【我拍英伦】Live London   

【我拍英伦】Live Liverpool   

【我拍英伦】Live Birmingham   

【我拍英伦】Live St. Ives   

【我拍英伦】Live Bristol   

【我拍英伦】Titanic出发的地方-Southampton  

【我拍英伦】London by brady   

【我拍英伦】Isle of Wight   

【我拍英伦】Windsor   

【我拍英伦】Dundee风光(二) by Billy Fan   

【我拍英伦】Live Scotland  
——————————————————————
期待更多会员参赛啊

还没出去过呢,提前了解一下英伦风情

作者: aroundu    时间: 2007-12-24 13:43
算我一个好了
作者: 真逍遥浪子    时间: 2007-12-24 15:36
aroundu,你在Liverpool读书?那所学校?
作者: 8828    时间: 2007-12-24 16:10
支持支持
作者: travl    时间: 2007-12-24 17:17
摄影大赛?正是我喜欢的!
报名报名
作者: aroundu    时间: 2007-12-26 10:52
PP已经发了,水平不是太好啦
作者: 真逍遥浪子    时间: 2007-12-26 11:10
标题: 回复 7# 的帖子
不错的啦
作者: bate    时间: 2007-12-26 12:17
哦,希望GGJJ们发点伯明翰的PP
作者: xinze    时间: 2007-12-27 16:56
报个名,之后有时间了,发几张PP
作者: 宫城nike男    时间: 2007-12-27 22:38
很期待看这些照片  对于我这样正在申请前往英国的哈~~~
作者: travl    时间: 2007-12-29 12:37
哦能拿第一不?

作者: 真逍遥浪子    时间: 2008-1-2 09:59
希望更多的会员能够加入进来
作者: yangtian    时间: 2008-1-2 17:06
之前那个在利物铺读书的那个叫什么来着的,
很喜欢摄影的那个,在UKER发过唯一的一张照片,应该现在还在UK吧,露出来吧,偶想看看你的作品
呵呵
作者: Wiliam    时间: 2008-1-2 17:30
yangtian你说的是哪位水牛?
作者: BillyFan    时间: 2008-1-4 06:14
嘿嘿,今天刚刚上来注册,就看到这么个酷酷的消息,不禁心痒痒,

现有一疑问如下,关于参赛说明中的这一条:

3、用软件对图片进行合成或分解的作品,无效。

如果是自己照的照片,经过PS的一定修改(基本是剪裁、增减亮度、对比度和少量锐化),都是些普通的数码后期,而没有任何凭空的添加、合成、涂改,这样的片子能否参赛?还是说必须是没有经过任何修改的原片?

多谢多谢:)
作者: Wiliam    时间: 2008-1-4 10:29
标题: 回复 16# 的帖子
如果是自己照的照片,经过PS的一定修改(基本是剪裁、增减亮度、对比度和少量锐化),都是些普通的数码后期,而没有任何凭空的添加、合成、涂改,这样的片子能否参赛?

这种情况是允许参赛的
作者: 真逍遥浪子    时间: 2008-1-4 10:58

作者: BillyFan    时间: 2008-1-4 16:43
哈哈,多谢回复,照片已上,:)

上班去了,晚上回来再挑几张好的发上来
作者: 笑面刺猬    时间: 2008-1-5 06:22
晚了一点
呵呵
可是偶的心的真诚滴
作者: 曼曼虫    时间: 2008-1-6 23:48
报名,发点我原来在Manchester的PP
作者: Wiliam    时间: 2008-1-7 11:21
标题: 回复 21# 的帖子
欢迎欢迎!!!
作者: Wiliam    时间: 2008-1-8 09:52
参赛作品更新中
作者: Wiliam    时间: 2008-1-14 10:35
嘿嘿,参与的会员越来越多了
作者: 真逍遥浪子    时间: 2008-1-16 10:33
呵呵,多了这么多参赛作品啊~~
作者: neohmc    时间: 2008-1-19 20:20
原帖由 真逍遥浪子 于 2008-1-16 10:33 发表
呵呵,多了这么多参赛作品啊~~

我占了一半,哈哈。
作者: Wiliam    时间: 2008-1-21 09:55
08/01/21更新
作者: Wiliam    时间: 2008-1-22 11:23
08/01/22更新 这批参赛作品质量相当高的!
作者: Wiliam    时间: 2008-1-25 10:51
08/01/25更新
今天最后一天参赛时间,大家抓紧哦
作者: Wiliam    时间: 2008-1-28 10:54
标题: 【我拍英伦】摄影大赛征稿截至日期已过,现进入评奖阶段。
评奖日期:2008年1月26日---1月30日
奖项设置:
金奖,1名,奖励100威望,500经验,UKER活动达人奖章及UKER摄影达人奖;
银奖,1名,奖励70威望,300经验,UKER活动达人奖章及UKER摄影达人奖;
铜奖,1名,奖励50威望,200经验,UKER活动达人奖章及UKER摄影达人奖。
注:已经拥有UKER活动达人奖章的会员将不再重复授予。
颁奖:获奖名次及奖项评定后,在中英网论坛公示一周,供大家评议或调查是否有作假行为。公示结束后始颁奖。对有异议的作品,由UEKR管理团队讨论决定是否授奖。
作者: 洪洪星星    时间: 2008-1-28 14:53
才几天没来,就错过了?

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1