设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[旅游攻略] 【我拍英倫】Oxford taken in summer 2005

之前就留意到壇子在搞活動,鑒于忙著自己的事情就沒有怎么理會;加之到了Cambridge之後我的惰性發作至高峰,沒照什么相片……所以現在應號召先發點以前照的照片||||||文字說明也是以前的,那時是去Summer School,度假一樣- -

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

现在想来,在英国的日子,就像是做梦一样。
上午上两堂课,基本上是没听,发短信,传纸条,或者望着窗外的树发呆。
下午是活动,躲在Room three里面看Harry Potter的影碟。偶尔会有去City Center的机会,坐差不多一小时的车,沿途能看见大片的麦田。
在晚上十点才天黑的国度仰起头看着头顶的天空,常常会觉得恍惚。
接着第二天从床上爬起来颈部酸痛。
重复听着世界末日,想念时差七小时的ICE。

许多人催促着要写点什么纪念在英国的日子,终是未能下笔。
要我象飘飘一样洋洋洒洒写出篇游记来是不可能的了,于是拼合出这么个帖子,算是作个记录吧。否则有些事情,无人知晓,就仿佛不曾存在过了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
未完

受不了這網速><
下次再發

这风景太漂亮了

那小孩忒可爱了
从LZ的PP中确实可以看出UK的空气质量相当差
感谢参与哦
学习学习
捧个场
附件里的那一個也是剛進Christ Church的時候照的,我就不編輯了

照片的大小曾用ps修改并打logo,Nancky是我的其中一個英文名
很可惜後來系統重裝的時候丟失了原大小的照片,不然有一張在布魯塞爾照的照片特別漂亮,做桌面很適合

英國的空氣算不算壞我不清楚,但是感覺比廣州好一些,因為灰塵似乎沒那么猖狂
但很明顯的一個是陰天和濕氣重,現在我房間的窗戶就掛滿了水珠
無論冬夏都很潮濕。
是啊,全年都见不到几次晴天的
好想快点去感受一下啊~~~