设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

【我拍英伦】Dundee风光 by Billy Fan

俺对于参赛规则还不太清楚,已在活动贴里提问,

先把片子上了,如果是不符合参赛要求的话,还请版主们帮忙清理掉。

首先声明,所有片子无论从前期拍摄还是后期PS处理,全是100%我的原创。

绝大多数片子都是出自我的istDs,可能有极少数FZ10和A200,也可能没有。

PS的后期处理基本都是:剪裁、修改亮度、对比度、少量锐化, 没有任何凭空添加、合成、涂抹成分。

好了,废话不说了,开始上片:

图1.
Dundee市中心的Old Steeple教堂,是dundee市中心最漂亮的建筑之一,旁边的樱花在开花季节漂亮的不得了,可惜只能持续很短的时间
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
beautiful

期待更新中
拍的好漂亮啊
学习学习
Billy Fan 你现在还在dundee么?
我还在啊,呵呵,
在dundee混了5年多了,还打算再继续混下去,呵呵,
楼上的朋友也在dundee么?或者是打算来dundee?
欢迎到我们dundee的华人论坛来看看:

http://www.dunnese.org

呵呵(小做一个广告)

5年了?那是从本科开始的喽,怎么继续读博?
加油!

呵呵,不是从本科开始的,

我读了两个master,只不过因为我比较懒,每个master的毕业论文都作了一年多,再算上上课的阶段,差不多每个master读了两年。。。
所以5年只读了2个master,

之后又瞎混了一些日子,现在在工作,呵呵 ,先攒几年工作经验,挣些英镑,再考虑其他的

:)
佩服……