设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 请教学哥学姐姐一个问题.偶想考这...

我想了解一下 这个学校的管理 或者说 经济类 专业的实力如何.
住宿条件如何?
学费 住宿费 生活费 是不是特别贵?有人说是贵族学校...但是我看排名  貌似又是实力派~
请各位回答偶这几个小小的问题吧!谢谢各位大大了!!!
贵族学校.....谁说的.....你不能和北部学校去比......
额..只是有人这样说而已.....请问 这个学校 我想读管理...那么最低要求是雅思几分?读一下语言学校和预科是不是 有必要的呢?我非常希望了解一下~我的EM 是jannes007@163.com   qq  188570717 希望各位大大能和我联系 谢谢各位的~~~
本人说下自己的见解啊!呵呵!谢谢
1,英国的学校并且是在RHUL这个层次的我只能说都差不太多(别的学校俺没去过不太懂)!学校认真负责,老师们也都很不错!典型的英国人的特征,在学术上都是十分严谨的(我的ESSAY已经FAIL两次了,呵呵,挺严谨的~~~),说不上好和坏,关键靠你自己,如果你想学那这里很不错,大家都是教书本上的知识,各个学校都是一样的,就说是LSE这样的牛校,我也不相信他们能脱离书本就是了,呵呵。大家都一样,看你自己的水平。
2,关于学费,应该在英国是中等偏上上的水平,还是比较贵的,MASTER平均都在13000镑左右,听说有些学校只要9000到10000,我不太清楚,但总体来说,RHUL的学费是不便宜的,但也说不上贵猪学校这一说,呵呵,穷人富人都有,关键看你怎么过日子,省得话300镑一个月也能下来,不省那就不知道是多少了!
3,学校的住宿是相对不错的!反正都比国内的好很多,单间是一定的就是了,除非你想和你男朋友同居,那学校也不拒绝吧!应该不拒绝!呵呵!RHUL的住宿在英国的学校中是比较有水平的,价格都在5000镑上下,应该是有点贵的,但考虑到安全和方便,也还是值得的。
4,关于排名,我不认为英国在排名上有太多的计较,大家都是拼毕业成绩,也就是争取70%以上,而不是学校的排名。当然,如果你能去LSE那么你就是PASS我相信你也很牛了。
5,关于经济学方面的课程,MASTER的课程都很紧凑,压力挺大的,关键是语言,也许PIPO已经没问题了,呵呵!但我和我的很多朋友(新来的)是不行的,要努力一番才OK。既然课程紧凑,那么在经济学上的教育也就不能说他不好,你能把他教给你的东西学完,那你就很牛逼了,学不完,再好的学校也没用。
6,关于语言课程,个人建议参加个8周的语言是很不错的,我就是这么过来的,我感觉我的英语提高的很多,尤其是听力,虽然还不好,已经和我来的时候完全不一样了。而且8周的语言课,可以让你更好的熟悉英国的教学模式,这完全是和国内不一样的,如果是读MASTER的话,没有一个适应期会让人很茫然,很辛苦。如果不是资金特别紧张,建议参加。
7,关于预科,我就是参加的预科!哈哈!(预科+语言,XDJM们都在想我的语言到底有多烂啊,呵呵!~~~)我是抱着能在英国生活两年,而不是稀里糊涂的就过一年的目的来的,这样我能更好的感受英国文化,和更多的时间来适应外国生活。我不认为预科是为了学习专业知识的,只是单纯的学习英语。在RHUL的预科是有专业课设计的,你可以更好的感受这里ACADEMIC的气氛就是了,而不是在MASTER的过程中,花费半年适应生活和语言,再用半年学习。这样的一年太空虚太寂寞太无聊了。当然,水平高的没必要上预科,不如花点时间读PHD。别的学校我不知道,反正我在RHUL的预科里是很忙的 ,感觉什么都要做,又理不出头绪,呵呵!
8,预科雅思成绩,预科最低5分,八周的语言课。5.5,如果一科没过5就要上4周的语言课,5。5并且都超过5分就直升预科。(好像是)
9,MASTER雅思成绩,最低6分,八周,6.5但有不到6的也是八周,6.5,有不到6的就是8周,都满足但又的单科要求没达到就是4周。

评分

我个人热爱自己的学校,根据我几乎跑了英国大部分的学校,觉得这里的地理位置好的不得了。 若你看学校和专业好或者坏,你要拿其他学校来比。

预科……

我也是正在申硕士预科啊,通过率高么
硕士预科很容易进,IELTS过了入学要求就可以了。

回复 4# 的帖子

请教!关于RH硕士预科详细情况~~能否加我QQ327631096~~