设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 硪蔸鲤囿糖

[生活琐碎] DIY到宿舍,心得

顶。

ddddd

观望!!

楼主霸气外露!

正需要!THX!

看看~

字数字数。哈哈

看看~

国内到Heathrow, London的飞机主要是降落在三个航站楼, 分别是 Terminal 3, 4 and 5. T3 主要是国航和维珍,
T4直飞的只有东航, 其他应该都是转飞的飞机 比如KLM Air France, 俄罗斯航空,不好意思不记得怎么拼写的好像是叫Aroflet什么的… T5
主要是BA, 同时见过瑞士航空在这里起降. 这三个航站楼我都走过, 但是对于第一次来英国的同学我建议大家走T3, 因为T3是到达Coach Station
最方便的Terminal, 不需要座机场快线也不用上下电梯。
  T3. 出来之后抬头看牌子, 你会很清楚的看到Central Bus Station
或者是Coach Station, 要记着, 你不需要上或者下楼, 只需要直走. 假如说你上下楼的, 那么你就走错了.我当时是这样,
大家视情况而定噢.

T4. 这个出来很麻烦, 你需要座小火车去T3, 假如我没有记错的话, 应该是出口出来之后向左边拐, 先要下一个扶手电梯,
然后再到一个站台上面, 到了站台上面一定要看明白, 你的express一定是到T3的,不要坐错了, 下来之后你会到一个很长的走廊,
继续走,走到分叉路口的时候看路牌, 没记错的话还是向左边走. 然后会有一个电梯, 上去 一出来就是central Station.

T5.
和T4一样是需要做小火车的. 因为我第一次是朋友接的, 所以我也不好描述了.

我劝大家不要在网上先订票,
假如说你有十足的把握你的飞机会准点到达, 你出关的时候非常的顺利的话, 请到<A href="http://www.nationalexpress.com/"
target=_blank>http://www.nationalexpress.com 定票, 进入之后在页面上方选择 Airport
Transfers, 然后选择Airport 是Heathrow 再选择 Pick me up from airport. 达到站请填写 Exeter
Service. 回归正题, 我建议大家到了之后再买Coach票, 大家可以到self-machine上买, 也可以到柜台上面买,
一般是在20磅左右.

到达Exeter之后, 大家可以叫Coach Station的工作人员帮你叫一个TAXI. 一般来说,
你们的寝室钥匙都是在你所在accommodation领取, 所以大家只要把你住宿的确认信给driver看下就好了. Exeter主要的几个Taxi电话是
66666 434343啦, 看到英国人或者是无论哪的人,你叫他们帮你叫个车都是可以的, 大家不要怕啊!

哇~~正需要~~谢谢楼主~~

学习下

看看去

顶一下!