设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] DIY到宿舍,心得

我是大晚上一个人来的,全程都很顺利。所以如果不是welcome week来的同学,准备交昂贵的接机费,担心自己一个人搞不定的话,我劝你们可以考虑自己来宿舍,真的没有那么困难的

注意事项:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

超级谢谢LZ的心得!!!要做好一个人去学校的准备...
好全面啊...谢谢楼主~~~
恩,O2的卡买15镑的可以免费打100分钟,呵呵~大家尽管来,有问题直接打来找我,我就住CORNWALL HOUSE边上
太好了,很详细
楼主,我们是housemate了阿,我也住70 penn
19号会到的,太好了,我还担心到的时候楼里就我一个呢
奇好哟~楼主~~~

赞一个~!
怎么我拿了行李出来每人检查阿,难道是说我长得太正义了。

回复 7# 的帖子

我也没人检查,呵呵~
呵呵 有可能因为我的包太大了,所有英国人见了我的包都说那是他们见过的最大的。。

回复 9# 的帖子

不容易啊…
70peen是哪里呢

但是楼主的一些话不敢苟同,毕竟这里东西有些还是蛮贵的
如果不是特别富裕,而且行李能过关的话还是多带点的好
起码比来了哪里都不知道再去买好很多

不过楼主的1镑出租车费当小费,就看得出
楼主乃有米之人咯。。。
学习了~
原帖由 vincenchoi 于 2008-9-13 17:42 发表
70peen是哪里呢

但是楼主的一些话不敢苟同,毕竟这里东西有些还是蛮贵的
如果不是特别富裕,而且行李能过关的话还是多带点的好
起码比来了哪里都不知道再去买好很多

不过楼主的1镑出租车费当小费,就看得出
...

70 penn在学校的最东南角
  误会了误会了 我可没米了 小费给的多是因为司机真的帮了很大忙 而且我没有零钱,我要给4.4也没法给呀。。
我说要能马上就能开始生活。。这样的话要带的东西就不少了
我是觉得物件的话最好带,不是很必要买就不买,否则毕业还要处理
消耗品的话终究是要在这边买,终究是要适应,终究是要心疼, 晚心疼不如早心疼,呵呵

回复 13# 的帖子

说的是…东西带,消耗品误带是对的~

最东南角不是有个很可怕的什么农舍一样的宿舍么…

还真没听说过了~

这里太无聊了…
还要往东南角了, 在你们去市中心必经的那条长长的路上,注意看那条路叫pennsylvania road..你可以往北走走,我昨天去了那边,风景超好,还看见类似原始森林的地方,就是蜘蛛不少, 看了那些地方你就知道哈里波特的灵感是哪里来的了