设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

求租住房

本人将于9月15日左右到达Egham,求租一间约50周的住房,要求离学校不要太远,设施好,有这方面信息的请联系QQ:842473176,不胜感激
很难找的 建议你自己联系一下那边的房屋中介
帮你在宣传了一下,希望尽快有人跟你联系!
多谢楼上的 还有就是怎么和当地的房屋中介联系呢 各位前辈能指点一下吗 有当地房屋中介的电话和网址吗
townends --http://www.townends.co.uk/site/

我们学校的邮编是tw20 0ex
eghamlettings6@townends.co.uk直接找一个叫Lisa Glover 的也行 我是找他们租的
太感谢各位了,等我到了一并感谢
各位有没有合租缺人的
到这里看看,学校周边的房屋信息
http://bbs.uker.net/thread-96152-1-1.html
hi hi,本人因為要搬去stains,所以現在要把已經簽約的flat轉租出去,希望大家幫幫忙!flat 位於egham town centre ,在tesco car park 左方,離station 5 mins(步行)包有park spacing!如果走去學校大概要20mins,如果開車就很快咯。月租 750(本來中介說780。是商量價了),是一間一廳,一房,一洗手間,一廚房,廚房包有洗衣機和冰箱。房子是木地板的!很適合兩人小天地喔!合約是一年的,到2009年8月到期,本人已經付了6個月租金和deposit ,所以可以省一筆喔,因為deposit是1350,很貴!下半年的就直接把租金匯給中介就可以了!本人9。20回英國,有興趣的可以去校內網給我留言(search celine )msn也可以(leo1988522@hotmailcom)預約參觀房子的時間吧!拜託了大家!我也是在townends那租的,應該適合你