设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[建议与投诉] 和谐-调解

我上来说句公道话
刚才看了烟雨少爷的帖子,觉得管理上的确有薄弱之处。
另外,像朵朵姐姐这样多次骂人的网民,的确带来很多负面影响,但是迟迟得不到处理,也让很多其他网民对论坛的管理上引起质疑。
既然有版规,就要严格按照来执行。论坛虽然是大家咨询或者休闲的空间,但同时也是个社会缩影,也需要如法律一般的规则来束缚部分自由。
其实像很多版主,还有些管理员,在我私下接触下来还是非常随和的,热情地帮助着将要来英国的学生们。
但是,如果这些版主们对论坛失去信心,那对论坛上层的中介公司来说,生意也会下降,对谁都没有好处。
举个最简单的例子,雷锋助人为乐,但是如果老是有人在一边对他漫骂,那他还会有心情无偿帮助那么多人吗?
毕竟我们这些小版主从论坛上没什么钱赚,说难听点,论坛的利益与我们没直接关系。
就我个人而言,来论坛只是为了帮助更多的新留学生,好让他们少走冤枉路,尽快融入英国的生活而已。
但是管理层就需要担心了。
所以请拿工资的管理员,为了保住工资也好,大家上网开心也好,多花点时间来管管这里吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
论坛管理上确实是薄弱的
这个内部在调整
谁都想和平友好长期发展下去的
谢谢