设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[建议与投诉] 改标题 对版主的筛选提一点小意见

起先我是申请做EXETER的版主的,给大家回答问题的时候我也很卖力~我希望和我一样对UKER抱有希望的同学能找到自己要的信息,哪怕太傻资料很全但毕竟我们在这里有校友录!
最后的答复是人在国内不能做校友录版主,说到了英国才可以做,那就算了嘛,回答新同学的问题是我的义务~朵朵姐也说推荐我到了英国再做。可是过了几天我看了下,有一个9月才开学的同学也在做版主?什么意思啊?我8月9号就到学校了,而且我们学校是成批到校的,我有很多之前的信息是从学姐那得知的,还是比较把握的~这么做是区别对待还是怎样啊?
所以我当即把UKER的群退掉了,这种做法是很伤人心的,我承认别的同学也很用心,但是你订了规定就要执行啊,怎么一变一变的?
我到不是稀罕这个版主,做版主本来就是吃力不讨好的事情,谁有那么多功夫上线啊~信息不会上太X查询么~就是为了给同校的一点帮助而已!或者UKER这么做是管理员个人的人情?总之这种做法极端令我失望~
同学的问题我还是会回答的,但是这件事总得给我个说法吧~
或许是因为别人申请了,但是管理团队也没有验证这个同学是否在国内这件事,我对这事可以释怀啦~OK的~
没事没事~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
烟雨爷先别急 我也没看清楚 纠结了...
你的热心还是很感动的 可能最近UKER在调整中 比较混乱
之前听说NEO本来就不是EXETER的斑竹呀 好混乱噢

还是强烈支持烟雨爷做EXETER斑竹!看好你呦~~~
一定会好好处理的
希望再等等

回复 2# 的帖子

现在的版主,X开头的那个同学,根本就在国内,还有1个半月才开学~
当初朵朵姐说推荐我的时候,UKER的答复是在国内的人不可以当~我也无所谓啦~
可是现在冒出来个版主人在国内的,我自然觉得很奇怪!况且前一阵子在忙签证,行李~也没有时间回答同学问题~
现在到学校了,熟悉情况了,我想我可以很好的帮助同学~
我不是对那个做版主的同学有意见,我觉得很好,有热情的同学都可以,哪怕不熟悉也可以帮忙整理材料,东西~
但是UKER的说法就很奇怪,说了在国内的不能做,事后又安排一个在国内的同学做版主,至少是说不过去~
我是没有气愤的意思啦,就是说一下有这么一件事~
论坛这点事情其实无所谓的,奥运假唱这种事情ZF都能狡辩,这里的事情算什么呀,哈哈。咱们继续回答问题,无需为了版主伤神。
原帖由 烟雨少爷 于 2008-8-14 01:32 发表
现在的版主,X开头的那个同学,根本就在国内,还有1个半月才开学~
当初朵朵姐说推荐我的时候,UKER的答复是在国内的人不可以当~我也无所谓啦~
可是现在冒出来个版主人在国内的,我自然觉得很奇怪!况且前一阵子在忙 ...

说的是我...

原来还有这样一个规定的啊?我当初也不知道,想着反正掌握了这么多信息,就当个版主方便一下大家而已,也没人跟我说一定要在国外才行...

支持一下烟雨,我9月27日就到学校了
支持一下LZ吧。这么说的一顶会有热情做好新版主工作的。