设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[拒签续签] 英国续签问题,急,出勤率很低,请高手帮忙

我的情况是这样的,我是今年3月份来英国,在伦敦的一所语言学校先读语言,刚开始的出勤率还好,上了一段时间感觉和雅思的内容毫无关系,结果后来放弃上学,自己在家准备雅思,后来雅思考了6分,就告诉语言学校我要提前结课,结果Attendance才56%.......
我今年9月末要读MASTER,而签证在9月5日到期,读MASTER要6.5,我给校方打电话,因为我的作文是7分,所以他们说我先上3周的语言,然后就可以念MASTER了,但是,问题是,在语言课还没结束之前,签证就到期了,所以,在签证到期之前,我不能换到我的unconditional offer....
有的同学说,如果你拿unconditional offer去签证,Attendance就不重要了。。。。有的说Attendance太低,你即使拿到unconditional offer,也一样被拒。。。还有的建议我去找中介买个Attendance.....
目前很迷茫啊,不知道怎么办才好了。。。。
请高手指点......
到底怎么办才好。。。不尽感谢~~~~
(另外问问两个律师楼,一个叫新世纪,一个叫奇亚,这两个可不可靠?)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
花钱买一个不就行了
两个律师楼,一个叫新世纪,一个叫奇亚,这两个可不可靠哪?
不管是否是无条件offer, 只要你续签前在英国呆满了6个月左右的都会要求看出勤率. 两个方案: 第一, 和你的语言学校商量商量是否可以提高出勤率, 毕竟你交纳了学费, 应该有得商量. 第二, 买个出勤率. 但是现在出勤率的真假管得非常严, 不像几年前满大街都能买, 现在能出示真出勤率的地方和学校不多了(所谓真的,其实也是假的,毕竟你本人根本没去上过课, 只是说你的记录可以进入学校的电脑系统并备案, 不怕移民局查, 就算是电话调查也查不出来), 只是这样的价格可能会比较昂贵,但是风险几乎是零.
我圣安的出勤明明是100%的,老师结果还给我出了一个4天因身体不适缺勤。我同学都不知道缺了多少了,也4天。看来,学校也不太在乎这个,或者说我老师不在乎这个。

lz试试看和学校商量一下吧。
是啊,以前我签证的时候,我导师都不写出勤率具体的百分数的,就写俩字:as required
。。。。。