设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[拒签续签] 急!!!关于英国续签.高手请进

我已经在英国读过一年语言,一年预科了,也已经收到大学的本科通知书了。
当时办出国的时候的签证就感觉很麻烦,以为我父母是商人,没有定期的存款
而家里的开支也一直都是用公司的卡,父母两人也不基本不用卡的其实。
最近听说回英国续签也要资产担保了,就是说要父母的存单什么的,
这下吓到我了,我远以为不用了呢,所以也没让父母提前存。但是钱是有的,只不过没有存起来的。
请问是不是08年的话每个人在英国续签也不只是要个人3个月的银行存单了,
也都要父母的了? 如果要的话,要什么材料呢?英国续签要提供的资金也是必须6个月一样的吗?
还有需要个人所得税,或者其他资料吗?
还有出勤率81,有一科FAIL,问题大吗??
十分感谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
自己顶自己一下,真的急啊
提前谢谢各位了
你现在的签证到几月几号?本科学校开学了吗?如果到期的时候,已经开学,立马联系学校的international office,他们会告诉该怎么做的。

你的说法有听说,但没有操作过,具体不清楚。如果是新的政策,万一这里说错了,就麻烦了。
呵呵,每年都有这有那的小道消息, 最保险的就是直接去home office上面看看官方是否发布了相关的要求, 如果没有, 就还是原来那样续签.