设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

有哪些东西必须要托运的?

手提电脑托运的话,容易坏,是随身带吗?
另外还有那些东西必须要托运?请各位指点一下``
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
酒也是必须托运的,呵呵

笔记本一定要随身携带
液体类的都托吧...随身的好象每瓶不超过100ml,不过我还没体验过拉...
食品类估计也得托...
谢谢哒``各位酒圣?去了英国,还怕没酒喝么
随身单瓶不可超过100ml,而且,这个瓶子的最大容量也不得超过100ml,即使那个瓶子是不满的。total也不可超过100ml。不过,这只是规定,很多也查不到的。

笔记本肯定随身带,主要是为了减轻托运行李的分量。东西多的,尽可能往笔记本包包里塞东西,但别太过分就可以了。

食品不是一定要托运的,只要不是液体,一般的食品都可以随身带点当零食吃,但是别在包里装个大烤鸭之类的就行了
反正重要的一些文件,还有东西,随身携带就可以了、
其它的东西可以都拿去托运咯。记住最好把你的行李包加个安全措施哈。
以防下。。