设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[拒签续签] 请教续签问题.

我签证到今年年底31号。什么时候开始准备续签。
而且,我情况比较特殊,我曾经被拒签两次,后经过上诉,打官司赢了才得到的签证。这样会不会影响我的续签。

续签都需要出示什么证明?

谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
你为什么要续签?。。。。。。。。。。。
为了上学......我刚开始签的只是给了半年, 学语言的,(我得情况比较复杂),然后现在要上其他学校了阿.
哦,你可以找international office,他们有专门的人帮你解决续签问题。

主要需要的文件一个是银行的bank  statement、护照、警署登记证明以及一些学校的证明,例如付学费的资料、你的注册证明等等。这些international office会给你准备清单的,不用担心,所有资料都非常简单。
你的签证是不是在新学校开学以后的?如果是,那么就按照我上面的说法找学校的international office好了。官方建议别晚于签证到期前30天,一般问题都不大的。

如果不是,那么再告诉你需要哪些东西好了。
好的 谢谢