设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[拒签续签] 求助:假材料被拒签了,还能签过吗?

求助:本人05年因为户口簿作假被拒签,不知道还能不能签了?拒签信上没有写是因为假材料拒签,但是户口簿被扣留在使馆了,拒签信上只写了因为学习计划和资金的问题。不知道我这种情况还能不能签了。有没有可以做保签的高人可以帮忙签过啊?万分感谢。本人联系E-mail: terry888@tom.com

谢谢大家了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
05年也是英国么?
照你所说应该有可能吧
不知道应该再怎么继续操作了,所以想请高人帮一下忙。谢谢
你是不是找国内中介办理的,按理说继续签是没有问题的,因为拒签信上注明的拒签理由不是假材料
谢谢大家。想问一下有没有专门作保签的朋友啊?实在是上火了,想稳稳当当过了,多花点钱无所谓了,要不然心里这个难受啊。再次谢谢大家了。
一般如果有拒签历史,再申签的时候拒签的可能性还是比较大的。如果你有过去其他国家的签证那样会稍微好点。资料一定要准备齐全,越充分通过的可能性就越大。
原帖由 terry888 于 2008-6-26 23:51 发表
求助:本人05年因为户口簿作假被拒签,不知道还能不能签了?拒签信上没有写是因为假材料拒签,但是户口簿被扣留在使馆了,拒签信上只写了因为学习计划和资金的问题。不知道我这种情况还能不能签了。有没有可以做保签 ...

有保签的,但是要看过你之前准备的签证材料、拒签信、学习计划、资金情况等材料。建议你打电话咨询先:021-63540506  63540052
你是05年被拒签过,还是说05年户口本的问题导致最近被拒签?
是05年被拒签的,谢谢楼上的
没有任何人会做到保签,我和homeoffice打交道这么多年,多年的经验告诉我,没有人可以左右签证官的思想,只能是把签证材料做的更好。你已经被拒签过,如果你的材料和上次拒签的材料类同,签证官是不会给你签证的,因为他会认为你在某些材料上有缺陷,你这次签证只有在材料上弥补你上次签证的缺陷,你才可能得到签证。
如果我把上次的错误改回来,那么不是更证明我上次材料是假的了,那还能签吗?谢谢楼上的。
这不一定,要看有什么问题。有的资料出现更改也是正常的。

你这么问,别人没法给你意见的,说实话,这个要具体问题具体分析的,看到底问题出在哪里。如果你不放心,那还是找个稳妥点的中介算了。