设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[其他] 以和为贵

之前小弟我一时冲动,发帖泄愤,导致很多网友相互矛盾激化。
无论多少,我都有些责任,所以在这里道个不是,希望大家把不愉快的事情都忘掉
我在这里倡议
大家不用和不喜欢的人一般见识了。大家各有各的活法
碰到言语恶劣的,也不能太忍让,要不他们一直这样,对论坛也有害无益。
而我们这些自认为好人的人,也该警示这些我们认为不好的人,让他们意识到自己的不对,并帮助他们改正,这也是作为论坛一员的责任于义务。
碰到纠缠不休还要挑衅的人,不用再理会。

评分

N说的好
呵呵
原帖由 cambridge2011 于 2008-6-26 16:38 发表
装什么卵好人啊,操,你那点事我知道。。。
碰到纠缠不休还要挑衅的人,不用再理会?说得真他##被过滤##好,你不惹别人别人会挑衅你啊。。操。。

让我想到了先有鸡还是先有蛋的问题~

偶不是删了的么?
支持neo哈~~~~~哎~大度啊
原帖由 笑面刺猬 于 2008-6-26 18:23 发表

偶不是删了的么?

天热了自然会出汗,哈哈,我正在吃西瓜~
原帖由 葬月尘寰 于 2008-6-26 18:28 发表

我还不够大度,跟这种人其实根本无需吵架的,说明我还不够大度,哈哈
原帖由 葬月尘寰 于 2008-6-26 18:28 发表

美食吃多了,当然大“度”啦~,哈哈
我很奇怪 为什么刺猬总是编辑CAM的贴
原帖由 Lyn719 于 2008-6-26 21:49 发表
我很奇怪 为什么刺猬总是编辑CAM的贴

因为Cam他发了很多骂人的话,影响不良(基本是针对你和我的),多谢刺猬姐啦~
原帖由 high 于 2008-6-26 22:11 发表
neo 不错 是个爷们

呵呵,实话实说,有感而发。
原帖由 neohmc 于 2008-6-26 18:44 发表

天热了自然会出汗,哈哈,我正在吃西瓜~

我想起了小时候动画片中的刺猬背西瓜 20080503_bd4736a7b6fd6b25ab32VTslj5IX4ibx.jpg

评分

原帖由 neohmc 于 2008-6-27 06:06 发表

因为Cam他发了很多骂人的话,影响不良(基本是针对你和我的),多谢刺猬姐啦~

很好很强大