设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: neohmc

[建议与投诉] 杜绝论坛内讧,反对人生攻击行为

其实我最惊讶的是朵朵身为EXETER斑竹 却对EXETER不屑一顾 并对另一斑竹人身攻击
这怎么说都是不合人情道理的

尽管我不赞成NEO把这样的帖子发出来 但这真的是事实 大家去EXETER版区看看 朵朵和NEO回贴的内容和语气基本相反 我不止一次看到朵朵多NEO的讽刺 但NEO却没有回骂 这点上 对她很是失望 对NEO还是蛮称赞的
利话伤人 女生更应该懂得这个道理才对吧

她去了别的学校就来损EXETER 让我觉得很是耻辱
说句不中听的话 去了新的学校 说不定也会引起新一轮的公愤 个性如此 没啥好说的

原帖由 葬月尘寰 于 2008-6-25 23:18 发表
哗众取宠 你非要做靶子么? 别人骂你你觉得很舒服啊?没事找抽型的 我这可没鞭子 抽你了我还得84消毒
太幼齿了 和你讲道理我还不如对着婴儿讲古诗呢

小妹妹很生气,后果很严重,阿弥陀佛
原帖由 Lyn719 于 2008-6-26 10:51 发表
其实我最惊讶的是朵朵身为EXETER斑竹 却对EXETER不屑一顾 并对另一斑竹人身攻击
这怎么说都是不合人情道理的

尽管我不赞成NEO把这样的帖子发出来 但这真的是事实 大家去EXETER版区看看 朵朵和NEO回贴的内容和语气 ...

是啊,平时被讽刺一下,拆台也就算了,虽然不喜欢其语气,但是因为没有粗话脏话,也就算了。
但是这次开骂得那么难听,我也是忍无可忍才在这里爆料的~
不过在Exeter校友录里,我不是版主....可能管理员把我误放错位子了....哪天麻烦一下某位啦~
neo别气
偶们不跟小女子计较
偶是支持你的说
建议夏花也来好好说说?
至少不能这样出口伤人嘛
开开玩笑讲点过分的话可以接受
但是就连善良的我都觉的夏花有点过分了的说

W出来,调解一下?
偶觉的neo是很好相处的人嘛
朵朵估计也不屑和我们讨论

不用和解了吧? 哎 井水不犯河水 反正也没机会见面 大家说得也只是客观事实而已
以和为贵~和气生财,哈哈~

回复 38# 的帖子

CAM2009 你想说什么直接说!
我没什么会后悔的
呵?
这又是什么东西?
汗一个
哎,为么事不能成熟一点,一点消失就这么冲动,大家同在一个论坛当然希望都好啊

现在吵有什么用,一根网线把我们联系在一起,有吵架的必要吗~
唉,其实生气一下就可以了,一直生气伤身体。
好人总会有好报,恶人总会自食其果,大家自己都过好自己的日子就行了,不用跟不喜欢的人太耗时间。
就好比朵朵姐姐·刚才又发短信来挑拨。
我想,她如果不满又有合理的道理的话,干嘛不在这里留言讲清楚呢?心虚
所以
大家都不用管她啦,反正她要去伯明翰了,让她在那边好好混吧~
原帖由 笑面刺猬 于 2008-6-26 12:48 发表
neo别气
偶们不跟小女子计较
偶是支持你的说
建议夏花也来好好说说?
至少不能这样出口伤人嘛
开开玩笑讲点过分的话可以接受
但是就连善良的我都觉的夏花有点过分了的说

W出来,调解一下?

W最近挺忙的,大家谅解一下啦
谢谢支持!也不用叫她来说了,她知道这个帖子,也没留言,大家心里清楚就可以了。
各忙各的啦,好好过日子去,刚吃了锅贴和小笼包,哭啊,想了一年了~
其他各位也一样,吵架伤身体,把气话说出来了就行了,跟那些人耗下去是浪费我们自己的时间。
以和为贵

原帖由 Lyn719 于 2008-6-26 14:18 发表
CAM2009 你想说什么直接说!
我没什么会后悔的

这位老兄似乎被拖出去干掉了~