设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[建议与投诉] 杜绝论坛内讧,反对人生攻击行为

如题,如图,原因,不详。。。。若管理员认为本贴不妥,麻烦请及时删除,谢谢,我只是一时生气。
来龙去脉是这样的。
有人曾经发贴,询问朵朵和William问题,在Exeter板块。我在回帖中提到
“朵朵姐姐和William其实并不是Exeter大学学生。Exeter大学今年排名上升到13,部分商科专业排名前三”。(本来就是事实嘛)
之后朵朵姐姐认为这句话不妥,认为前一句是多余的话,随即删除,也告诉我了,我想也有道理啊,所以也无所谓咯。事情就该这么结束了吧?
谁知道昨晚打工回来,就莫名其妙被攻击,入图一所示。要攻击就早点攻击嘛,还隔了一天,之间我除了睡觉后就打了一天工,根本没有在论坛登陆过,也不知道为什么她突然开始很不爽了。。。。。
之后,朵朵姐姐的回复如图2所示,她似乎认为她考上的伯明翰大学比Exeter大学好,由此攻击我傻,无知,没有自知之明等~还有,她对我签名中的签名产生质疑,她认为我来Exeter大学2年就算是元老,很不爽。其实我想说,目前为止,至少在这个论坛上,我没有碰到过任何比我来埃克塞特时间长的留学生,要说留学的年份,就更少有了。

在与其解释和辩论中,我完全没有使用任何粗话脏话,完全以事实说事。
但是夏花朵朵这种偏激的行为,其留言刻薄尖酸,明显带有人生攻击色彩,如图所示,我认为是非常不可取,也违反了版规。
-----------------------------------
In addition,介于夏花朵朵的行为以及她即将要到伯明翰大学,我申请接任Exeter大学校友录的管理。我尽量去游说几个读商科的朋友,来这里帮忙答疑,这样,在生活和学习上,各方面的答疑人员就都有了。

本人本着公正为原则,发誓以上言论真实可信,绝无虚言。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
怎么回事??
干上了.......
谁来跟我说说这个事情是咋回事~
当事人来说说

我们把话说清楚了就好了~

我想应该没什么大矛盾吧~
是因为那个大学好不好,然后就吵起来了???

回复 10# 的帖子

貌似这两一伙的???
这个嘛,,,其实要是知道怎么一回事我也就不讨公道啦。

来龙去脉是这样的。
有人曾经发贴,询问朵朵和William问题,在Exeter板块。我在回帖中提到
“朵朵姐姐和William其实并不是Exeter大学学生。Exeter大学今年排名上升到13,部分商科专业排名前三”。(本来就是事实嘛)
之后朵朵姐姐认为这句话不妥,认为前一句是多余的话,随即删除,也告诉我了,我想也有道理啊,所以也无所谓咯。事情就该这么结束了吧?
谁知道昨晚打工回来,就莫名其妙被攻击,入图一所示。要攻击就早点攻击嘛,还隔了一天,之间我除了睡觉后就打了一天工,根本没有在论坛登陆过,也不知道为什么她突然开始很不爽了。。。。。
之后,朵朵姐姐的回复如图2所示,她似乎认为她考上的伯明翰大学比Exeter大学好,由此攻击我傻,无知,没有自知之明等~还有,她对我签名中的签名产生质疑,她认为我来Exeter大学2年就算是元老,很不爽。其实我想说,目前为止,至少在这个论坛上,我没有碰到过任何比我来埃克塞特时间长的留学生,要说留学的年份,就更少有了。

在与其解释和辩论中,我完全没有使用任何粗话脏话,完全以事实说事。
但是夏花朵朵这种偏激的行为,其留言刻薄尖酸,明显带有人生攻击色彩,如图所示,我认为是非常不可取,也违反了版规。
-----------------------------------
In addition,介于夏花朵朵的行为以及她即将要到伯明翰大学,我申请接任Exeter大学校友录的管理。我去游说几个读商科的朋友,来这里帮忙答疑,这样,在生活和学习上,各方面的答疑人员就都有了。

本人本着公正为原则,发誓以上言论真实可信,绝无虚言。

我也读过中文.....
嗯,好

第一年很简单,就像我们小学时候的课,第二年我记得到最后要写一篇国共合作的作文。。。。。
原帖由 cambridge2009 于 2008-6-23 16:46 发表
国共合作的论文?抗日战争阿?

恭喜你,答对了。。。。
当时课郁闷了,还要分析为什么要合作。。。。估计老外有教材的吧~
哎 一言难尽啊 也不好说谁好谁不好 不过我之前也给朵朵发过消息 哎...对她...我也是躲得越远越好

回复 15# 的帖子

学中文
我的还要写对文化大革命的看法,之类之类的,本来要背,我都不背,写自己看法,估计那中国可能又一##被过滤##诞生