设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

UKER精英会员奖章颁发集合帖

UKER精英会员奖章 

登录/注册后可看大图

申请条件:获得过

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
奖章的会员。

————————————————————————————————

2楼:授予Lyn719
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
UKER精英会员奖章颁发公告

由于会员Lyn719 同时拥有UKER与我同在奖章

登录/注册后可看大图
、UKER一级人气奖章

登录/注册后可看大图
和UKER灌水达人奖章

登录/注册后可看大图
,符合UKER精英会员奖章

登录/注册后可看大图
的授予条件,UKER论坛管理团队特此授予UKER精英会员奖章

登录/注册后可看大图
,感谢她对论坛的付出及贡献,同时
Lyn719 也是我们论坛第一位获得UKER精英会员奖章

登录/注册后可看大图
的,让我们一起恭喜她!!!

授予前:

恭喜恭喜啊
原帖由 cambridge2009 于 2008-5-30 20:40 发表
免费给我发个吧....

哇!!!眼泪哗哗滴啊~~!
原来还觉得没我啥事儿就没开这个贴看 没想到主角是本人~~哈哈我得儿意的笑~~
谢谢各位支持!尤其谢谢WILIAM给我发这个奖 以后一定好好工作好好做人好好...(省略N个字..) 笑翻了...

不过...好象奖章的个数少了啊?...数学不好 本来还想以量取胜 估计得多花几天时间才能反应过来~哈
原帖由 Lyn719 于 2008-5-31 07:29 发表
原来还觉得没我啥事儿就没开这个贴看 没想到主角是本人~~哈哈我得儿意的笑~~
谢谢各位支持!尤其谢谢WILIAM给我发这个奖 以后一定好好工作好好做人好好...(省略N个字..) 笑翻了...

不过... ...

精英会员奖章一个顶三个的,现在坛子里就你有,眼红啊
原帖由 Lyn719 于 2008-5-31 07:29 发表

不过... ...

姐姐厉害啊~~~~~~~加油加油哈~~~千万不要被W给抢了
这也忒强了吧.....
原帖由 Wiliam 于 2008-5-31 10:55 发表

精英会员奖章一个顶三个的,现在坛子里就你有,眼红啊

哇!能不能允许我再偷偷的得儿意的大笑一下?~~~嘿嘿~~
原帖由 葬月尘寰 于 2008-5-31 21:22 发表

姐姐厉害啊~~~~~~~加油加油哈~~~千万不要被W给抢了

必须!哈哈
我也想要啊。挂一排多帅~

恭喜...恭喜....繼續努力....
送我一排吧
我还想要一摞呢。。。W不给~小气鬼
以后我给~~嘎嘎~