设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: treetree

法国巴黎家庭旅馆:欧式别墅,交通便利,免费无线上网及停车

关闭 [复制链接]
几个苍蝇咬几口,决不能羁留一匹英勇的奔马。
幸福不是件容易的事:她很难求之于自身,但要想在别处得到则不可能。 尚福尔
幸福不是件容易的事:她很难求之于自身,但要想在别处得到则不可能。 尚福尔
 在各国,玩纸牌成了社交、聚会的主要娱乐。它反映了这种社交聚会的价值,也宣告了思想的破产。因为人们彼此之间没有可以交换的思想,所以他们就交换纸牌,并试图赢取对方的金钱。
 在各国,玩纸牌成了社交、聚会的主要娱乐。它反映了这种社交聚会的价值,也宣告了思想的破产。因为人们彼此之间没有可以交换的思想,所以他们就交换纸牌,并试图赢取对方的金钱。
虚荣和骄傲之间的差别在于:骄傲就是确信自己拥有某一方面的突出价值,但虚荣则尽力让别人确信自己拥有某一方面的突出价值,……虚荣使人健谈,但骄傲却使人沉默。……骄傲一般都受到人们的抨击和诋毁,我怀疑这些抨击和诋毁首要来自于那些并没有什么值得自己骄傲的人。……不要拒绝贺拉斯的这一句话:你必须强迫自己接受应有的骄傲。
造作的行为总会引起别人的鄙视。首先是因为它造假和欺骗,这样,它就是懦弱的行径,因为欺骗源自于恐惧;
造作的行为总会引起别人的鄙视。首先是因为它造假和欺骗,这样,它就是懦弱的行径,因为欺骗源自于恐惧;
我们其实无时无刻不在遵循着自己的原则行事,这些原则犹如一条看不见的绳线操纵着我们。这些原则因人而异。人们各自随着这些原则的引导走向幸福或者不幸
我们其实无时无刻不在遵循着自己的原则行事,这些原则犹如一条看不见的绳线操纵着我们。这些原则因人而异。人们各自随着这些原则的引导走向幸福或者不幸
不要浪费你的生命在你一定会后悔的地方上。
在一个寒冷的冬日,为了避免冻僵,一群箭猪相拥在一起取暖。但它们很快就被彼此的硬刺扎痛了。这样,它们被迫分开。但为了取暖,它们的身体又再度靠近,身上的硬刺又再次把它们扎痛了。这些箭猪就被这两种痛苦反复折磨,直到它们终于找到了恰好能够容忍对方的距离为止。
冷血的动物才是唯一有毒的动物。(卢梭说,最好的报复是暗杀,而不是决斗