设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

法国巴黎家庭旅馆:欧式别墅,交通便利,免费无线上网及停车

关闭 [复制链接]
法国巴黎家庭旅馆:欧式别墅,交通便利,近巴黎两大展馆,直达两大机场, 免费无线上网及停车
价格超值: 18欧/人/天
预定最好以邮件方式
E-mail : biooib@hotmail.com .
电话询问:请在法国时间 9h00-22h30拨打:
法国境外拨打0033 6 12 89 91 92
法国境内拨打 06 12 89 91 92

照片可看链接
http://spaces.msn.com/houseparis

真有特色:欧式风情别墅,位于市中心安全的别墅区,闹中取静, 450平方米花园
交通真方便:步行4分钟到达地铁站及公共汽车站
地铁:RER B线 AULNAY SOUS BOIS 站
服务真周到:有工作人员为您设计行程,提供帮您省钱的小窍门,提供各项法国及
欧洲的旅游服务,优惠出售景点门票,游船票及夜歌舞晚会的入场券
生活真方便:各种档次的中餐馆7家,各种档次的连锁超市林立,每周有三次法国特色地摊早市
参展商务方便:整个房间和花园都可以无线上网。在此有法国各大银行及保险公司
房间:2-3-4-6 张床位,书桌,台灯,壁橱或柜橱,被子,床单都是现成的。干净舒适,24小时热水供应,中央供暖。
厨房:锅碗瓢盆样样齐全,电磁炉,微波炉,自己施展厨艺。
花园:450平方米,免费停车,有各种花草果树,可供烧烤的壁炉,环境优雅别致
我们还为来自五湖四海的朋友准备了一份小礼物
那就是帮助您游遍的巴黎旅游交通图
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
钱可以买到什么?钱可以买到房屋,但买不到家庭;钱可以买到药物,但买不到健康;钱可以买到饰物,但买不到青春;钱可以买到钟表,却买不到已流走的时光。梦自己想梦的,做自己想做的,生命只有一次……一旦错过了就不可能再有这个机会了,不要让自己后悔。
遇到现在和你相伴一生的人;要百分百感谢他爱你,因为你们现在都得到幸福和快乐。
如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光……
人之所以痛苦,在于追求错误的东西
与其说是别人让你痛苦,不如说自己的修养不够
如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。因为你自己的内心,你放不下。
不宽恕众生,不原谅众生,是苦了你自己。
你永远要宽恕众生,不论他有多坏,甚至他伤害过你,你一定要放下,才能得到真正的快乐。
不要浪费你的生命在你一定会后悔的地方上
每一种创伤,都是一种成熟
狂妄的人有救,自卑的人没有救。
根本不必回头去看咒骂你的人是谁?如果有一条疯狗咬你一口,难道你也要趴下去反咬他一口吗?
能够把自己压得低低的,那才是真正的尊贵
世界上没有一个永远不被毁谤的人,也没有一个永远被赞叹的人。当你话多的时候,别人要批评你,当你话少的时候,别人要批评你,当你沈默的时候,别人还是要批评你。在这个世界上,没有一个不被批评的。