设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[精彩图库] 国内COS界的美少年们

1.北京的李寅飞,21岁,擅长跆拳道,爱好是收集动漫手办模型~~~~听说他有“京城第一美男”的称号~ (旁白:是只超级自恋的娃)

(并且据说他很不上相,其本人非常非常美型,以下是其视频照~~)——

2.阿SEI,上海,兴许是学化妆的,崇拜西方的巴洛克风格

3.武汉的乐乐,某COS团的团长

4.金金,上海人,轻音乐的小编,喜欢视觉系,好象蛮擅长化妆和摄影,是专属摄影师,也很喜欢COS,尤其是COS VR(虽然作品很少……)

5.四川的李梦,西南动漫联盟的灵魂人物哦,擅长画画,拍照,化妆。。。

天狼,上海著名的COSER也是COS秀主持人,和其他偷懒的COSER不同,非常勤奋的发照片和写博客~

啊~~我口奈的李孟~(经本人证实,原名的确是李孟)
囧rz 天狼~不评价了

本来还想把黄山殿的放上去...可是一想到milu....就放弃了 =[]=

飞貌似很早以前就见过....只是一直对不上号 - -|||

还有很多很多~手已经开始抽了~~放不动了

所以大家就忽略吧~~

====================以下是更新========================2008-03-12

最近很控某梦和天狼~~~~~竹子的关于天狼的H文真强大,被雷到|||

以下是同人女的主要YY对象之一:

引用某人自己的话:
同人女们我知道你们在YY大腿   ~~  囧rz

这是某次大赛的舞台背景....我也很囧...照片真大....

原图是这个:

哦啦啦~~~精彩的在下面~~~

由于我的懒惰,继续引用某人的原话:

"照片是在304社团的5周年庆的时候答应了押切,送给她的庆生图..人生第一次送庆生图啊..好不习惯..押切的命题是:反串...
反正以后再也不女装了...打死我也不会再女装了...话说我已经是弱攻了嘛

这套衣服是为了主持今年的CHINAJOY做的,所以不算是COS吧
做完就拍了这个这套照片,当时是06年的7月中旬,因为天气实在太热,外景的话妆会掉的很快,所以就决定内景了,也是第一次布景..终于明白黄山同学拍TB和D的辛苦了....以后老子再也不内景了..掀台子..

黄山同学的布景是我见过最华丽的...他的家据说就一半是景(他怎么过日子的啊...)"

让我非常不爽的是~某狼在自己YY的时候,还想到了黄山殿|||

下面这张是黑色禁药P的古装~ 话说黑色禁药~也是我膜拜的对象之一,以天狼等人为原形,创作出了无数同人女为之疯狂的原创画

比如说这个

下面是天狼和金金的合影

暂时完毕
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
= =....如果不那么女的话还是很帅的。。。。汗。。。。比女生还漂亮= =。。。打击自尊呜呜
妖精
好多圈圈差差