设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: Wiliam

[活动专题] 【已结束】UKER辩论:有无必要将支持奥运和抵制国外公司联系到一起?(总002期)

关闭 [复制链接]
当然要抵制啦

应该支持,不过现在网上抵制JLF的消息都没了

原帖由 圆梦英伦 于 2008-4-23 20:49 发表
应该支持,不过现在网上抵制JLF的消息都没了

好像是的

啥也不多说了,支持!!!

保持中立

BillyFan兄的“爱国要理性,抵制要文明”道出了我的心声,赞一个!!!

马上就到五一了,大家一起##被过滤##啊

对,文明抵制!

有必要么,那51之后呢?

有必要的!

支持!!!

马上就到五一了,大家加油啊

众所周知,中国是世界工厂。无论抵制哪个国家的公司或者产品,最终会导致中国工人下岗。到头来时搬起石头砸自己的脚。
中国人丑化西方资本主义社会的形象也同样是一种丑陋行为,令人作呕。

其实我觉得吧,抵制商品是应该闹一闹的,至少这回家乐福就挺管用的= =你看法国人立刻降低姿态了,不管怎么说。。。抵制可以,搞破坏就有点。。说不过去了。。。但是闹过了就应该停叻。不能总这么下去~~~~

——————————————————————————论坛管理员占用——————————————————————————————

本期辩论已经顺利结束,期间共有61位会员参与活动。

登录/注册后可看大图

共有34位会员支持正方,19位会员支持反方,8位保持中立。其中正方19位辨友,反方10位辨友。

正方辩手aroundu成为本次最佳辩手,共获得34票支持。

SO,调查可知:大多数会员还是支持正方观点(现在的政治跟经济是紧密结合的,我们抵制国外公司,也就削弱了他们的经济实力,等于间接给他们ZF施加压力。所以,支持奥运和抵制国外公司是不矛盾的,也很有必要)的。