设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

卖电视(南安)

20寸,带字幕和遥控,新的看了不到一年.购入价120.售价:70左右,可商量
哪位有意请和我联系 zh202@soton.ac.uk
内线: 46217  手机: 07778 575 493(vodafone)
电视怎么收费的?
我想买,可是我认识一个同学买了21寸的,带字模,才40胖子哦

不过我想搬家以后再买,不然好麻烦
英国学生带到宿舍的电视都不交license fee呢。。我们干吗要交钱?支持不交钱!不过要注意别随便让人家进门,以防检查人员发现,呵呵。。。

我以前买的是14寸全新的带teletex(有字幕显示)的彩电,99.99镑,画面质量都不错。。。用了一年也是半价卖给后来的同学了。。。
这里的中国人都不交费的(这大概是违法的吧:)),但是能看的频道有限.
好处是这里的节目都带字幕,对提高英语有较大帮助.
版主说的对啊,诚信最重要!
所以建议大家来了看了东西再决定.
单看价格是不说明什么的,就象这里的2手车(其实是N手车),
有的卖4000镑,有的只要400镑. :))
我要买LLM的书,谁有!
买卖东西,诚信第一!

大家也可以到达学校以后多方面比较一下,也不用急于一时。。。以前也有同学买到便宜的电视,结果看了两个礼拜就要去修了,修理费用可以再买一台二手的了。。。

当然,欢迎在这里发布二手物品买卖信息。。。我一直主张要充分共享信息,充分利用信息资源。。。前提一定要有诚信!
成色不一样嘛,我这个买的新的,用了不到一年呢.
40镑的很旧了吧.版主的14寸的不还是半价卖的啊,也要50镑了吧.
这个你现在70镑买回去,明年走的时候还不是能卖个40-50镑,
这种东西买新的最吃亏,以后基本都不花钱,弄不好还有的赚的. :))
我想买音箱,谁卖?