设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

谁能提供接机和第一晚住宿服务?

9。10号heathrow机场,谁能提供接机和第一晚住宿服务?

飞机应该在当地时间9。10号17:15分到达

sundayjiangf@hotmail.com;sundayjiang@etang.com

qq:7932416
我的目的地luton(卢顿),伦敦以北30公里

送我去luton然后找个地方住一晚,可以吗?

是不是住伦敦一晚上比较贵啊?
你要去哪?
不好意思,帮不了你
如果我住酒店的话,大概一晚上多少钱?能推荐个安全又便宜的吗?

或者跟出租车司机怎么说?司机会不会带着我兜圈子啊
谢谢楼上的兄弟,我决定   问!!!!!!!!!
当然不要打黑色的的士啦,你出关后到information desk问他们要mini cab的电话,然后自己打电话叫车就好了,luton的话大概是在50磅左右.B&B可以提前在网上找找,然后预定,不要到了英国才找,要是没有床位你就死定拉!
伦敦的出租车一般不会乱来的,只不过事先你要和他砍价,luton我没去过,如果一定要估计一下的话,个人估计70镑左右。还有一种taxi就是电视里经常出现的那种黑色的出租车是打表的,我没有坐过。其实那边地铁很方便的,胆子大点的话完全可以试试看。住宿的话,你可以找b&b(bed and breakfast),估计12镑左右。有问题的话,胆子大一些,问!英国人还是8cuo的。
在什么网上能找到呀??
可惜啊,我可以帮你,但是我上的太晚了