设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[心情杂文] IBM本本,急问

我想走前买个IBM的本本带走,水货好便宜,

可是没有境外发票

英国是否没有境外发票就不给保修呢????
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶1 踩
一般来说蓝色快车是的

建议去了再买,比如T40系列的,要比国内便宜一些,而且是H货
可是我在IBM的英国网站上看到的报价,T40,足足能比国内贵一万大洋左右?

不知道哪里的报价更为可信
水货便宜,不要去英国买,要缴消费税
在国内买水货的更便宜哦~~~

境外发票你还是要吧~~~虽然在英国序列号就能保修了~~~不过在国内保修还是要用到的,呵呵~~~

如果你找的商家不提供境外发票你就换一家啊~~~基本上都会提供的~~~
IBM的保修是外包的,就想国内是蓝色快车提供保修服务而国外叫什么具体不知。但是有一点是肯定的,保修只需要提供机器的序列号。这个在IBM的网站上明文写着的,所以严格得说国内蓝色快车提供保修服务时索要发票是没有道理的。事实上有些时候蓝快也没有要求非C字结尾的机器在保修过程中出示发票,只需要在IBM进行注册就可以了。所以建议你买国内的水货本本这是最合算的,或是自己去香港买。
我还以为不会有人回答俺的问题了咧,嘿嘿,没想到

多谢大家拉

俺现在已经买了 IBM T40 72A

还不错,8过最终也没要成发票……
唉,有钱的MM
不过还是T40-12H合算, P-M 1.3G/14.1"TFT/256MB/30GB/DVD+CD-RW/56K/100M/    13800
嘿嘿,一般电脑市场里是不会像我们这样随机提供发票的。但是保修肯定没有问题。
收到~
南京的看看这里把www.njnb.com美藤科技
还可以,你可以直接去他的店铺买,我有个哥们在他那邮购的
水货哪里买啊
网上邮购的不太放心  
各位仁兄谁知道啊 北京上海的都行
最好是南京的