设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

我在unconditional offer 上出了问题,请大家帮帮我

是liverpool university 的offer

上面写着Programe:BEng Mechanical Engineering(H310)-Transfer to Aerospace Engineering (H425) subject to 60% in foundation year.

to 60% in foundation year 是什么意思啊!?
请大家帮帮我,特别是liverpool的大大们!谢谢了!

hahaha。。。foundation 课程的不是很懂, 可是我不妨给你猜一下: 意思是你所修的课程都要合格!
是不是要求你 要在修学分的学年至少完成60%的课程阿?
我只是瞎猜啊。不过你可以写信到你们系去问啊,他们会很耐心的回答你的
以下是引用thomas在2003-9-1 22:10:39的发言:
是不是要求你 要在修学分的学年至少完成60%的课程阿?
我只是瞎猜啊。不过你可以写信到你们系去问啊,他们会很耐心的回答你的

至少完成60%的课程? 还不是很明白!
我已经E-mail过去了!但是没有回应!