设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] [求助] 兰卡 MSC money ,banking and finance

兰卡 MSC money ,banking and finance这个专业如何啊?
有听说比较难读真的吗?(努力用功读书是肯定的,但读得实在太辛苦,压力太大,怕受不了啊……好矛盾哦!)
注:拿到了CON-offer,给六周时间考虑;现还在等durham的……
请前辈们多给点意见吧,谢谢谢谢!!!
呵呵,都是好学校的,认真读吧
我也想问下,兰大这个money ,banking and finance,是研究生专业吗?申请时需要专业背景吗?

回复 3# 的帖子

是MSC的, 当然最好有经济学和金融学的背景啊!

回复 1# 的帖子

我和你一样的msc  纸函offer还没来。。 留个联系方式吧

回复 5# 的帖子

呵呵很高兴有同学啊~~
QQ;53835400
同问啊  一样的OFFER 这个专业好不拉?

回复 8# 的帖子

不错的

~

我也收到了兰卡的money ,banking and finance  还有 杜伦的finance~  和楼主好像啊 我QQ42006044  看到了加我吧^^
我也 money banking and finance

QQ
qq 358154389
这个专业不知道是不是很虐?我只是听说F专业很虐~
和lz一样我也是mbf的offer
在兰卡的mbf和伯大的mbf间徘徊~