设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 真逍遥浪子

08收到offer的会员们进来留个爪印吧!

回复 15# 的帖子

佩服
INSTITUTION NAME: UNIVERSITY OF ES##被过滤##
MAJOR: FINANCE AND MANAGEMENT ECONOMICS
QUALIFICATION:MSC/LLM/MPHIL/PHD: UNCON OFFER
EXPERIENCE: GPA3.8 out of 4, IELTS6.5

有没有08年一起读的校友啊...给我MAIL哦

评分

祝福拿到offer的同学拉

先祝福下拿到offer的同学拉。大家怎么看待学校综合排名和专业排名呢?毕业时怎么打算的呢?
专业排名第一,综合排名第二

回复 19# 的帖子

不知回国时国内企业是认学校的名气还是也会很仔细的考虑专业因素
国内一般企业的话更看重综合,外企考虑更全面
UKER ID: fifiwin

INSTITUTION NAME: 1.LUMS  2.BATH  3.ASTON

MAJOR: 1.MSc in Management and Marketing (con80%)
                2.MSc in Management (con GPA3.8)
                3.MSc in Marketing Management (con80%)
con都不是问题啦 基本就是uncon了~

评分

不过BATH和LUMS还在犹豫阿犹豫~~~

有前辈能给点意见或建议吗?拜托拜托哦!
其實在下這種念高中的也需要寫這個嗎(疑惑)

觀望態度

回复 22# 的帖子

22楼很强啊,我也有aston的con,但要求我平均成绩85/100。
我觉得con不一定是uncon吧,似乎学校到时候会根据你是否达标而决定录不录取你,是一种期望吧。
我和那边学校也沟通过了,因为我们班第一平均分也才83分,但学校那边说这无法改变,竞争很激烈,只能祝我好运了。。。
大家能给我些建议吗?谢谢拉!

回复 21# 的帖子

感谢指点啊,我还是想先争取在那边找下工作,再回国。
对了,苏格兰现在对留住优秀毕业生的政策很好,毕业后续签2年,比英格兰多1年,还会给优秀毕业生推荐工作

回复 26# 的帖子

所以,加油吧
既然是拿到offer,是不是也该把给多少钱写上

评分

好主意哦,让大家都了解一下

好主意,发帖式样以改,后面的会员将会加上费用的
谢谢jason的意见  加20分!!!