设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 真逍遥浪子

08收到offer的会员们进来留个爪印吧!

UKER ID: Erin_Erin
INSTITUTION NAME:  Durham ;Bristol ;soton ;manchester ;Queen Mary
MAJOR: 国际贸易法 ;商法 ;海商法 ;国际商法;知识产权法
FEES:10000以上(具体记不清楚了)
QUALIFICATION: 均为7以上 Bristol7+5周语言,单项不低于6.5 法律专业课程平均分80以上  Manchester: ielts写作7  soton QM没仔细看 
EXPERIENCE: 选定自己的路,让别人骚乱吧...

评分

等 分 很 久 了
不过LS的好像也没加入官方Q群吧
加了加了拉...比较低调而已
Q我请加群 39042079
UKER ID: Shanghai Lisa
INSTITUTION NAME: Bradford, Northumbia, Sheffield Hallam
MAJOR: Marketing, Tourism & Hospitality management
QUALIFICATION: Unconditional for SHU, Conditional for Bradford and Northumbia

评分

恭喜LS的
INSTITUTION NAME: cardiff university
MAJOR: iebf 08-09
QUALIFICATION:MSC with uncon offer
geoffreyyu@tom.com

评分

LS的,你决定去cardiff啦
UKER ID: 1962728zxy
INSTITUTION NAME: southampton
MAJOR: accounting&finance
QUALIFICATION: msc

评分

ID:amy-ding
university of exeter
08年9月29日开学
已经决定去那了,押金也交了,呵呵~~
希望能找到同行的,QQ148276844
本人读的是硕士预科

评分

回复 40# 的帖子

EXETER版版主夏花朵朵倒是刚刚过去不久哦

回复 41# 的帖子

呵呵,我要的是明年08年9月一起 的拉,!!能有老生带我肯定是最好的了,我的英语真是伤心 啊,真怕在那走丢了了啊

回复 42# 的帖子

真怕在那走丢了了啊

我没那个担心,但我担心被拐走了...
什么是con & uncon?

回复 44# 的帖子

con-就是有条件录取...常见的有要求GPA,ielts,拿到本科##被过滤##
uncon-就是无条件录取...如果大4的话,一般都只能拿con-,因为##被过滤##肯定还没有啊

评分