设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[公告] [公告]论坛用户等级及发帖等级调整!『07/12/18火热更新!!!』

UKER论坛自2003年上线以来,历经风风雨雨走到现在,原有的等级设定已经不适于论坛的进一步发展。So有了全新等级设定的出炉。
现将设定公布如下:

会员用户组
头衔                   积分大于         积分小于
书童                 -999999999            0
童生                        0                    50
秀才                       50                  200
举人                      200                 500
贡生                      500                1000
进士                     1000
长老                     3000            999999999

特殊用户组
UKER功勋 【此荣誉身份仅授予对社区作出重大贡献的网友,以及从版主、总版主位置上退下来的铁杆网友!!!拥有版主权限】

系统用户组
内阁大臣——身份:管理员
巡查使———身份:超级版主
监察使———身份:版主

发帖数级别
级别头衔           发帖数高于
初学三字经               0
熟读四书五经          50
精通琴棋书画         300
名声鹊起               1000
一代大家               3000

本设定暂时试行,大家如有不同意见,请跟帖提出,我们将做适当的调整。谢谢!

论坛帮助综合帖

巡查使  真逍遥浪子  敬上
2007年11月21日夜
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
少点东西,我的位置呢,哈哈

————PS—————
有了吧

浪子
汗一个,还没更新呢
不知我现在什么等级
嘿嘿
呵呵  大家加油多发贴, 灌水的不算。。。

ls的依然犀利~所以我要证明我发的每个贴都不是灌水~~~~~我要认真地说,顶一个~