设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[公告]大家进来一下......

打家好:  

欢迎来到本版...希望优美的音乐和影视能让你在这里渡过一段美好的时光......

如果你需要任何歌曲或者影视方面的东东的话我和CuoKa会第一时间为大家找到.....

也希望大家积极配合斑竹的工作...将我们的版块越办越好......

我和CuoKa会努力合作...将快乐带给大家.....

谢谢......
也同时希望大家有建设性的意见和建议的话,
不要有任何顾虑,来CONTACT我们噢~
是啊是啊 .....

我们会考虑大家的意见......
呵呵~~~~~~希望你么的版块越办越好
以下是引用可爱眼睛在2003-4-23 16:19:48的发言:
呵呵~~~~~~希望你么的版块越办越好

谢谢了 ..

也希望你的也一样 ..

以后大家多多合作吧 ...
以下是引用可爱眼睛在2003-4-24 14:45:27的发言:
以后多贴点好听的音乐!

大家需要什么好听的音乐...就开个帖子吧..

偶和CuoKa会第一时间为大家找到...

当然...有好听的歌我们一定为大家帖..

以后多贴点好听的音乐!
音乐应该说得上是我生活的一部分,就像是我的一个朋友。在我开心的时候,听——它为我高兴,带给我快乐;在我伤心的时候,听——它给我安慰,让我忘记一切烦恼!

同时我也期待并坚信你们会把音乐频道办好!!!