设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

询问曼大床铺大小

就要启程了,最近正在准备行李,请各位学长学姐指点一下曼大床铺的大小,好准备合适的被套和床单。非常感谢~~~

ps,我申请的是GP
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

床是单人床

我也刚来曼大没几天,是过来读开学前的三周语言课程PS3,正好住的就是GP,可以分享点经验
房间大小孩可以,有衣橱,单人床,书架,书桌,台灯,电话,两个椅子,还有一个水池及小镜子
一般一个CORRIDOR 八个人左右,合用厕所,冲淋和厨房,厨房很大,有N个冰箱,厕所和澡堂分别有三个位置,比较清洁
楼下有可以打乒乓的活动室,一架钢琴,及电脑房
谢谢啦,好像寝室要比我想象中的好哦~~~~
我下个月13号的飞机,晚上8点15到曼城
我也是9月13日的飞机,北京乘法航在巴黎转
LS我们只能在曼见面了,我是上海维珍,伦敦转机。。。一路顺利哦
看你们这么兴奋的感觉让我又想起了去年的这个时候,我去年在曼大读的,住在GP,

说一下,那个床还可以,但是入住的时候只有一个薄枕头,和那种一次性床单。
所以,建议所有住在Gp的人,在国内的时候一定准备好相应的床单!被罩! 枕头罩!枕巾!
被子因为太大,所以可能没几个人会拿着,除非是真空背,所以一般你到了GP之后,趁着天亮,去primark买被子和枕头(在2楼) 哈,我记得是非常清楚地,千万不要选择GP给你们提供的被褥,因为一是贵,二是脏,有可能是上一年留下的(这很恶心)
去ciy center 的primark买。

从GP去city center步行非常快,走那个后门(你会看见school of material) 然后过马路朝着北校区方向走,一路打听,就会到了,整个时间步行不会超过25分钟,因为我常走这路。

9月份的时候英国夜里到白天就很冷了,一定要盖被,像我当年就是因为没买被子,结果第二天就被冻了,咳嗽了一个月才好。