设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[大学感悟] 有没有winchester school of art 艺术学院的前辈,请帮我指点一下

有没有winchester school of art 艺术学院的前辈,请帮我指点一下,winchester school of art,
advertising design pathway

我申请的是advertising design pathway,已经拿到conditional offer了,这个专业好象是在winchester school of art那个校区,有几个问题想问问前辈们:

1.这个校区具体在什么位置啊?? 那个地方怎么样?能不能大致介绍一下

2.这个校区好象只有erasmus park那个宿舍是吗?但是新生手册上说那个宿舍不能上网,是这样吗? 如果在那个校区周围找房子好找吗?

3.还有就是能不能说说这个专业的具体情况

感谢~~~

msn: rockcat_henry@yahoo.com.cn
qq: 31647375
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
1.这个校区具体在什么位置啊?? 那个地方怎么样?能不能大致介绍一下

Winchester School of Art位于Hampshire的首府Winchester,距离Southampton大约20公里.Winchester School of Art于1999年并入 University of Southampton.

2.这个校区好象只有erasmus park那个宿舍是吗?但是新生手册上说那个宿舍不能上网,是这样吗? 如果在那个校区周围找房子好找吗?

版里的水手们几乎都生活在Southampton,所以对那里不是很清楚。希望有“识”之士能够为你指点迷津。