设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[活动专题] 【已结束】2007科博英国教育展_Brunel University 布鲁内尔大学

为更好地向华东地区有出国留学意向的学生提供准确的信息和直接面对国外正规院校的机会,加强中英两国教育的交流,科博留学服务公司

2007年7月5日、7日和8日分别在南京、杭州和宁波三地举办英国教育展。前两届展会反响火爆,每地都吸引千余访问者,尤其是刚结束高

考的考生及其家长。

每年的英国教育展吸引英国数十所著名大学、中学和职业教育学院前来参加。本届教育展也不例外,英国综合排名第五位的华威大学,培养过8

位诺贝尔奖获得者的传统名校利物浦大学、金融投资类顶尖、中国银行行长等众多财经名人就读的伦敦城市大学、著名私立中学剑桥教育集团

均将参展。

此次英国教育展网上专题(http://hope2007.uker.net)将除了全程展示活动的完整情况,还特意开辟的在线答疑的互动形式,用户可以直接面

对各英国院校代表以及科博咨讯顾问,提出你们的问题,他们将及时给予答复。

有针对Brunel University 布鲁内尔大学的问题,想了解学校的详细情况,请直接跟贴回复,会有Brunel University 布鲁内尔大学代表为您详细解答。

学校代表介绍

姓名: Canmei Tao

职务: 大学国际部招生主任

姓名: Chris Longman

职务: 大学国际部招生主任
我打算年底去英国,我现在在新加坡,除了亚思成绩以外,还需要什么?
我平均80分,可以申请吗?请各位给我参考一下。谢谢了!申请UK一定要雅斯吗?光有托的成绩行吗?

这样的数学和专业水平读英国金融可以吗?

l
我在国内一所不是太好的重点大学读经济学专业,我的GPA只有平均分80多一点,本科的课程感觉除了西经以外没学到什么,自己对金融中的基金、期货、期权,证券这些只有浅显了解但是很感兴趣,对会计和公司财务类不是太感兴趣。我的数学基础很差,学过的3门经济数学都考得很差,考试时出的题都是课后很简单的习题,90多100的大有人在,可我微积分只有60多分,线性代数和概率统计也都只有70多分,也主要是平时和复习期间都没怎么花力气学,所以还觉得能补得上。但现在的情况是,微积分很简单的我都不大会算,线性代数忘得也是光光的,就是概率统计的概念还有些记得,但记得大概一涉及微积分计算就全完蛋。所以我的数学就等于是跟没学过的一样,不知道我这样的情况要花多大的力气补上数学才可以去英国读金融。如果被接受,能跟上吗?谢谢我没什么时间了,数学用一两个月准备够吗?
回复benwu:
学校成绩,推荐信,##被过滤##,申请表。
回复piao:
建议读偏文的金融专业(MA):Exeter, Portsmouth, Sheffield University等有相关课程。
想了解布鲁内尔大学的学生宿舍申请

丰富