设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: uker_heather

[活动专题] 【已结束】留学签证你准备好了吗?——2007留学签证全攻略

回dgben1984 :大学的是无条件吗?如果是无条件去签,有可能出现从大学开学日期开始签起,也就是说,比如9.1开学,签证有效期起始日期(valid from)显示:01/09/2007,请注意风险;如果不是无条件,比如条件中有语言要求,或者甚至要求完成语言课程,那么,不提供语言##被过滤##是肯定不行的,
回shijie1984 :按##被过滤##上列出的tuition fee和living expenses计算,再扣除教授给你的
就可以咯

回roderickzhang  :如果您在英国驻北京大使馆管辖的区域(华北、华中和华西)内,可将申请提交英国签证申请中心。上海、浙江、安徽和江苏居民应在英国驻上海总领馆申请。广东、广西、福建和海南居民应在英国驻广州总领馆申请。重庆市以及四川、贵州和云南省的居民应将申请递交到设在重庆或成都的英国签证申请中心。
我的担保人是企业法人,自己开好几家公司,目前的情况是,我的留学资金是从他6个月前卖掉的一处房产中得来,以我的名义存的一张大额存单。相关的买卖合同和契税等材料也都有。

他可以提供营业执照,验资报告,##被过滤##等,可是问题在于他没有个税单,也就是公司内部把他的工资收入做小到不用交税的额度。那么我想问这该如何填担保人在职和收入证明?法人和董事长和2000块左右的工资,VO不可能相信吧?
我的担保人是企业法人,自己开好几家公司,目前的情况是,我的留学资金是从他6个月前卖掉的一处房产中得来,以我的名义存的一张大额存单。相关的买卖合同和契税等材料也都有。

他可以提供营业执照,验资报告,##被过滤##等,可是问题在于他没有个税单,也就是公司内部把他的工资收入做小到不用交税的额度。那么我想问这该如何填担保人在职和收入证明?法人和董事长和2000块左右的工资,VO不可能相信吧?
担保人和你的关系是什么?是否直系亲属担保,会影响你签证的这个个案。董事长2000元的工资,VO不信的居多。
整体感觉,你的这个签证方案和资金材料做的风险不小。
谢谢,担保人是我舅,算旁系亲属了吧,请问我做我舅和我自己的亲属公证并提供资助申明是否奏效?

另外,我设想因为留学款项来源于房产出售,我有齐全的合同和相关税务原件,那么在我舅的在职和收入证明里有关他职位和工资收入还很重要吗?
舅舅担保的风险其实蛮大的。因为VO会顾虑舅舅的财力,除了自己的子女教育之外,是否真的会出你的留学费用。而且又是卖房所得,即便手续齐全,但是该笔费用真的拿给你留学的可信度很值得怀疑。
在职和收入证明还是很重要,否则VO会考虑 资助你留学之后 他们的生活如何保证。
恩~还是感觉,材料如果组织的不好,Negative的可能性比较高。
登陆www.yes-asia.com.cn 吧,还有精美月刊哦~~
自动选校服务、学校申请策略生成,以及撰写申论题、履历表、推荐信,留学方方面面应有尽有。。。
想了解更多留学资讯吗?加我QQ吧:506437853
请问一下我的签证10月31号到期,在英国续签上预科

我续签的话必须要有父母的收入证明,或是税单吗?

我交完学费,我英国的银行卡里面还有了11000镑的生活费,这样打一个3个月的statement能行吗?

还是一定要父母的收入证明,或是税单吗?
在英国续签的话,材料相对简单很多。收入证明最好提供,但是税单可以不要。
交完学费后的余额,应该续签ok了,近三个月的对账单可以。
请教下,做陪读的话,必须提供在英国那方的住房合同吗?因为现在都在国内,无法与英国的房东签合同.如果用与房东联系的email做为证明材料拿去递签,可以吗?成功率高不?急!望尽快回复!

spacetab 请帮忙

SPACETAB 朋友,请问怎么能找到象你一样的公司担保出去留学呀?如果能得到你的指教,不胜感谢终生难忘。
我是一个大四生,想明年毕业后出去留学,但父母资金实力不够。请问我是否可与一家公司签约提供资金担保呢?我的签证可以通过吗?
回复Monica:住房合同比较重要,邮件证明的可信度有限,不太可取。远程可以考虑用传真的方式签合同,比邮件好。
回复JEWELY:公司担保对于你来讲有两个难点——第一、因为你刚毕业,愿意提供资金给你去留学的公司难找。第二、即便想办法找到了这样的公司,但是从签证官来看,一家公司愿意出资给没有工作经验的大学毕业生到英国留学,不可信。
注:英国签证中的所谓担保人,是指出资的人。因此,公司提供资金担保,是指公司出钱供你留学,即签证时你提交的你名下的资金来源于公司;而不是只证明某家公司的经济实力可以供个别学生出国留学。